27
Jul
09

[ideKonyol] KELUARGA ANEH: Akibat Perkawinan Sedarah

Pernah denger Incest??

Itu lohhh perkawinan sedarah… misal kak adik, atau dengan keluarga deket….

begini hasilnya…

keluarga aneh

keluarga aneh

note: photoshop just for joke

sumber ngembil disini

About these ads

15 Responses to “[ideKonyol] KELUARGA ANEH: Akibat Perkawinan Sedarah”


  1. July 28, 2009 at 4:02 am

    Pertamax..

    itu cetakan mukak nya satu pabrik mas…
    kerjaan tukang SOTOsop kali tuu..??

  2. September 4, 2009 at 12:20 am

    kelihatan banget sothosopnya, hahaha…

  3. September 26, 2009 at 2:24 am

    hahhahahah…… he..he..he… photo yang aneh…

  4. 4 LoLiepOp
    October 2, 2009 at 8:10 am

    bkan putu na iank aneeh..pie org dbliik nie yk biaank aneh..aja2 ada..

    ooo jadi kamu yang ada dibalik orang-orang aneh ini lol???

  5. 5 ndin sid
    December 13, 2009 at 3:08 pm

    yang baca juga pada aneh…..

    yg koment aneh ga?

  6. March 8, 2010 at 10:38 am

    saya menentang keras orang kawin sedarah… bunuh saja orang kawain sedarah….

  7. 8 jekek
    March 13, 2010 at 7:30 am

    indonesia super crezy…………………..???hahahahhhahaa…………..lo bikin kayak gini pada pinter tapi lo suruh mikir sesuatu yang serius hahahahaha……………???kagak bisa……….???

  8. 9 jegeg
    March 29, 2010 at 6:56 am

    PuinTerr bangeet…ajarin doonG,kaLi aja BodiQ bisa di Tuker ma Luna Maya,,he,he,he…

  9. 10 dewi yustise maharani
    June 23, 2010 at 4:51 am

    xixixiixixiii….
    sumpah uaneh tenan!!!!

  10. July 1, 2010 at 4:34 am

    Mau-maunya pada di tipu.

  11. 12 samri diwa
    October 25, 2010 at 3:50 pm

    begooooooooooooooooooo…wakakakakkakakak

  12. December 12, 2010 at 4:25 am

    There is some really great information at this site. I spent quite a bit of time reading these tidbits of knowledge and came away enlightened.

    jikakakakakkk r u kidding????

  13. 14 anjas
    October 14, 2011 at 10:50 am

    kreative gan…..

  14. March 31, 2013 at 9:30 am

    Very descriptive blog, I liked that a lot. Will there be a part
    2?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers

%d bloggers like this: