Archive for the '[ide konyol] tentang fotografi' Category

16
May
11

[MOMENTO KONYOLO] Artinya Moment2 Konyol >>>>

anak malang>>>>>>>>>>>>>>>>>
benar2 malang hmmm…….

like father like son
xixixi
cekiprot>>>>>>>>>>>

pernah liat apple keluaran terbaru?
silakan liat yang satu ini>>>>>>>>>

gimana klu menggambar sketsa pencuri bercadar??

lagi yuk muter2
cari yang lain>>>>>>>>>>>

klu tukang akrobat kencing

cek disini>>>>>>>>>>>.

ini lagi nih>>>>>>>

10
Feb
11

[idekonyol] yang ini bukan photoshop

coba perhatikan
gimana cara bikin foto yg ginian??

ini gagh pake sotoshop negh…

ini lagi>>>

lagi nih>>>

lanjuttttt>

ini
yang traktir>>>

08
Feb
11

[FOTO KENANGAN TERAKHIR] Perhatikan Baik2 Ada yang Aneh di Foto2 ini??

Barangkali ini senyuman Terakhir???
hmmm
perhatikan baik2 dimana letak ke anehannya…

Wuiiii

pas sangad posisinya nihh…

hmmmm

setelah ini kira2 berakhir dimana???

rumah sakit atau kuburan???

\

lanjoot Gan…!!!

 

cekidot

lucu kah ini? ato… ngeri???

07
Feb
11

[FOTO KENANGAN TERAKHIR] Cekibrot Gan>>>

Coba cek satu2 foto2 dibawah ini

barangkali ini adalah foto2 terakhir mereka…

ini yang pertamax

Beruang Narsir>>>

 

 

Foto Kenangan yang keduax

Tikus mau exist>>>

 

 

Masih tentang beruang

ini ketigax>>>

 

 

wew>>>

 

 

xixixixi….

cheetah iseng>>>

 

 

hmmmm…

apa yang terjadi selanjutnya>>>

 

 

sorosop kah ini>>>

07
Feb
11

[PERINGATAN] Hati2 Posting beringsut mengandung SotoShop… Tidak cocok untuk bayi…

sotoshop yang satu ini… baca ide konyol bisa rontok semua

pikiran sehat nya…

hati2…

 

 

waspadai juga…

virus ide konyol…

cekidot>>>

 

 

klu ga caya… bolak2 balik terus blog ini…

bisa muntah2

liat nih….

 

 

hari ini pake kepala yang mana ya???

 

 

sorry gw ga maw pedas>>>

 

 

perkawinan antara kumbang dan tikus

jadinya kumbang mouse>>>

 

 

hmmm…

 

 

beware your high hill

 

 

wedew…

masih harus hati2>>>

 

 

ini yang terakhir

loe yang koment ya>>>

 

05
Feb
11

[OVERLOAD] Semua yang OVERLOAD ada di sini>>

Selamat menikmati>>>

CERITA KONYOL
OVERLOAD

Ketika Pesawat Overload

Di suatu pesawat terdapat tiga orang. Masing-masing orang tersebut berasal dari Arab, Australia, dan Indonesia. Ternyata Pesawat itu Overload, maka pilot pun berbicara

Pilot: “Kepada seluruh penumpang diharapkan membuang sebagian barang bawaan anda!”

Maka orang arab pun membuang 80.000 liter minyak bumi

Orang australia dan indonesia berkata : “Itu Tidak apa-apa dibuang?”

Orang Arab pun menjawab: “Ah! Tidak apa-apa kok! di negara saya mah, masih banyak!”

Dan Orang Australia pun membuang 50.000 Kg Intan

Orang Indonesia bertanya : “Itu Tidak apa-apa dibuang?”

Orang australia menjawab : “Ah! Tidak apa-apa. Negara saya masih banyak”

Orang Indonesia membuang 100 orang Indonesia

Orang Arab dan Australia Cemas : “Itu Tidak apa-apa? Tragis amat!”

“Ah! Tidak apa-apa. Negara saya masih banyak Koruptor” Jawab orang Indonesia

Orang Arab Dan Australia : ?????

05
Feb
11

[LUKISAN TANGAN ASLI KEREN] IDEKONYOL SIAPA SIH INI???

Liat lukisan udah pasti kalian sering…
lukisan ditangan juga mungkin sudah pernah
tapi…
pernahkah liat lukisan di tangan seperti di bawah ini>>>

atau yang ini>>>

kerenkan???
tenang masih ada kok
liat nih>>>

masih mau lagi??
ada nih>>>

masih banyakkkk
liat lagi
yang ini>>>>

lanjuttt lagi>>>
liat ini lagi>>>

masih ada lagi yang lebih keren>>>
nih>>>

tuh kan>>>

kepikiran nggak lo biokin ginian>>>

trusss buka trussss>>>
masih banyak
dibawah>>>

cek ini lagi gan>>>

lanjut terus gan>>>

masih ada lagi kok
ini dia>>>

puter terussss>>>
tuh kan
masih ada>>

udah ahhh
jangan teruss terussss
ntar nabrak>>>

saatnya kasih koment>>>




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

November 2014
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 54 other followers