Posts Tagged ‘binatang lucu

08
Oct
10

[idEKOnyol Binatang] Binatang aja Suka…??!

Lagi marak tentang UU pornografi. Membatasi org2 untuk mempertontonkan pronografi.
Bagaimana dengan binatang?
akankan dikenakan UU itu??
atau harus dibuat UU baru?

cek poto2 dibawah ini
satu

ini lagi

lagi lagiiii

masih tentang binatang

binatang aja suka
ehmm

udah ahhh
no coment

skrg giliran kalian yang koment

08
Oct
10

[idekonyol binatang] apa jadinyaaaa????

Klu liat binatang kawin udah biasa
tapi klu posting di idekonyol pasti yang nggak biasa
coba aja cek

pertamax

masih ada nihhh
keduax

masih mau?
ada lagiii
ketigax

ini lagiiii
keempat

ini trahir
kelimax

23
Oct
09

[idekonyol] tentang binatang (lagi untuk yang kesekian kali)

ngomongin binatang nggak ada habisnya…

.
ini contohnya…
.
ular makan ular..
.

ular bego

ular bego


.
lagi nihhhhhhhhh
.
kuda sedang rusak

kuda sedang rusak

31
Aug
09

[idekonyol] binatang

ini dia gaya-gaya kocak binatang

selamat menikmati

12
Aug
09

[ideKonyol] Memotret Tingkah Konyol Binatang (Yang bukan Binatang Dilarang Tersinggung)

Namanya juga photografer… yaaa ada aja yang dijadikan obyek fotonya…

Kali ini ada fotografer konyol yang kurang kerjaan ngikutin penggerebegan noordin m top tingkah laku binatang…
Beringsut adalah hasil putu2na…
kita lihat satu-satu

pertamax
kita bicara tentang teroris…
kabarnya teroris tidak hanya merekrut remaja belasan tahun. Tetapi Noordin N Tot bahkan merekrut Tupai…
Ini dia gambarnya…
(Ini bukan isyu… bukan juga data dari densus 88, apalagi data intelejen… wahhhh jauhh… sekali lagi ini hanya fotografer konyol yang kurang kerjaan)

tupai bin laden

tupai bin laden

udah puas???
kita lanjuuttttttttt

yang keduax
berebut barang jarahan…

berebut

berebut



yang ketigax

nggak taw apa yang dilakukan mereka berdua

panda the master

panda the master


.
keemprat
.
yang ini no comment ahhh
.
ehm... no comment ahhh

ehm... no comment ahhh


.
klimax
.
wuihhh KDRT nih…
.
emak bebek: Kamu anak nakal….
anak bebek: Dasar emak durhaka…
.

teganyaaaaaaaaa

teganyaaaaaaaaa


.
sudah….
.
saatnya koment




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

December 2014
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 54 other followers