Posts Tagged ‘cerita konyol

28
Apr
10

[ide konyol on fesbuk] kumpulan status konyol seri ke 2 trilyun

[MOCENK DIRAMPOK]
Abiz ambil duit di ATM mocenk ditodong sejata oleh perampok [RaMpok]:Jangan Bergerak..!!
[Mocenk]: I I.. Iya…
[RaMpok]: Angkat tangan!!!
[Mocenk]: Rampok Bego. Klu jangan bergerak, gmana mau angkat tangan…
.

KODE BARU LALU LINTAS:
1. Ramlan (ramai lancar)
2. Pamer paha (padat merayap tanpa harapan)
3. Pamer susu (padat
merayap susul-menyusul)
4. Pamer gigi (padat merayap gila-gilaan)
5.Pamer pantat (padat merayap panjang antrian merapat)
6. Pamer paha diranjang (padat merayap tanpa harapan di dalam antrian panjang)
7. Pamerdada (padat merayap tersendat-sendat) 8. Pamer jempol (padat merayap
terjebak macet di pintu tol). 9. Pamer Penis (padat merayap pingin menangis)
.

[HADIAH DARI MAEL]
Mael ingin membeli TOPI sbg hadiah ULTAH MOCENK. Stlh bayar Mael Minta KASIR membungkus sebagai kado. CELAKANYA waktu BUNGKUS kado, hadiah Mael tertukar ma orang lain yang membeli CD (celana Dalam) , lebih celaka lagi Mael menulis pesan di kadonya: INI COCOK UNTUKMU, YG LG NGETREND DIPAKAI TERBALIK Y…G DEPAN DIBELAKANG… (cerita dimodif dr aslinya spy lbh sopan, mau tau yg asli hub bengkel terdekat)
.

[MOCENK ULTAH]

Sdh lama Malik (adik Mocenk) pengen makan di KFC, Mocenk cm janji2 aja. Hri ini Mocenk ULTAH dpt surprise dr Malik. Pagi2 Mocenk senang ada segelas susu hangat dimeja, disertai tulisan Malik : bwt K’Mocenk, Slamat ultah!!! Stlh minum susu, Mocenk menemukan kertas dibawah gelasnya dgn tulisan: KLU K’MOCE…NK BELIIN AQ KFC,AKAN KUKASIH PENAWAR RACUN YG KU CAMPUR DISUSU TD [don’t try this at home]
.

[MOCENK DAN MBOT]
Mbot lg curhat sama Mocenk
[Mbot] : Gimana cara diet agar badanku cepet kurus ???
[Mocenk] : Gampang aja… Ga usah diet, cukup geleng2 aja tiap hari..
[Mbot]: Geleng-geleng? Kapan waktunya? Pagi? Siang? Sore?
[Mocenk] : Yaaaa TIAP ORANG NAWARIN KAMU MAKAN…!!!
.

[MOCENK DAN MALIK]
Mocenk lg ngobrol sm adiknya, Malik 5 tahun.
[MOCENK] : Enak kamu Malik jd anak kecil umur 6 tahun
[MALIK] : Enak apanya. Aq malah pengen dilahirkan 100 tahun lalu…
[MOCENK]: (bingung mode on:) Lho kenapa?
[MALIK]: Iya… kan K’Mocenk GA BAKAL TEGA NYURUH KAKEK2 100 TAHUN untuk BERSIHKAN TEMPAT TIDUR SENDIRI ???!!!

06
Feb
10

[IDEKONYOL] LAGI LAGI BALADA MOCENK…

[MOCENK LAGI]
Mocenk membangunkan mamanya yang sedang tertidur lelap….
[Mocenk]: Ma…. mama lupa minum obat….
[Mama] : (bangun tidur) obat apa cenk…????
[Mocenk] : Mama lupa minum OBAT TIDUR…!!!

———————————–

[nenek mocenk]

Nenek mocenk pikun tapi kaya raya baru saja megadopsi bayi baru lahir… Tetangga2 pun berkunjung ingin melihat bayinya…
[Tetangga]: Mana bayinya Nek???
[Nenek]: tunggu… (Setelah sekia lama bayi tdk juga dikeluarka)…
[Tetangga]: Tunggu apa Nek..????
[Nenek]: Tunggu bayinya NANGIS… Soalnya saya LUPA naruh bayinya dimana…!!!

—————————————-

[MOCENK NAIK MOTOR]
Krena melanggar lampu merah di sebuah perempatan, Mocenk di Tilang Polisi…
[Polisi]: Anda saya tilang karena melanggar rambu lalulintas… Anda tau artinya warna Merah???
[Mocenk]: Tahu Pak… Artinya BERANI…!!!

——————————————-

[MOCENK TERIMA RAPOT]

Setelah menerima rapor, Mocenkk begitu ketakutan kepada mamanya karena nilai raprnya sangat jelek.
[mama]: “Sudah pulang Nak!”
[Mocenk]: “Su..su..dahh Maa.” (Sambil gemetaran)
[Mama]: “Sini Mama mau lihat rapor-mu!”
[Mocenk]: “Anu Maa, rapor saya dipinjam teman..”
[Mama]: “Dipinjam? Ngapain temanmu minjam rapormu?”
[Mocenk] : “Dia mau nakut-nakutin orangtuanya Maaaa.”

————————————————–

[MOCENK BELI VITAMIN]
Mocenk disuruh mamanya belikan Malik (adiknya) Vitamin…
[Mocek]: Mbak… Mau beli Vitamin…
[Penjual]: Oh ya… Vitamin apa.. A, B, ato C…???
[Mocenk]: Terserah aja mbak… Wong adik saya masih kecil… BELUM BISA BACA…!!!

——————————-

[MOCENK di SEKOLAH]
[Mocenk] Bu Guru, apakah adil jika menghukum orang untuk sesuatu yang tidak dilakukannya….???
[Bu Guru]: Itu sama sekali tidak adil…..!!!
[Mocenk] : Syukurlah, saya tidak buat PR….

——————————-

[Mocenk ke Dokter]

[Mocenk]: Dokter, klu habis minum kopi, mata sebelah kanan sy sakit…
[Dokter]: (memeriksa mode on:) Oo… Lain kali klu mau minum kopi, sendoknya diambil dulu dr gelas…

————————————–

>>>>>>>>> GABUNG DENGAN IDE KONYOL on Fesbuk


baca BALADA MOCENK YANG LAIN>>>>

1. Balada Mocenk yang ke sekian…

2. MOCENK LAGI LAGI

3. LAGI NIH CENK

05
Nov
09

[idekonyol] type cewek dilihat teknisi komputer

Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist tentang bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sbb:

1. Tipe CPU:
pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam- diam tau-tau sudah 7… bulan).

2. Tipe Monitor:
genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus).

3. Tipe Keyboard:
senang dipegang, ditekan dan dipencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa hang

4. Tipe Printer:
aktif, ditekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang dipakai berisik, (nggak cocok di rumah type 21 ato’ RSS, mengganggu tetangga).

5. Tipe Mouse:
pas dan enak digenggam, dingin-dingin empuk!.

6. Tipe Windows:
tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs.

7. Tipe Linux-Console:
tampak luar jelek, dalamnya ‘handal.’

8. Tipe XWindow:
luar dalam bisa dihandalkan.

9. Tipe DOS:
….wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik!

10. Tipe UNIX:
diam-diam, multi user.

11. Tipe PLC:
badan besar dan kekar, Mampu bekerja di tempat kotor, 24 jam sehari, 365 hari setahun nonstop selama 30 tahun.

12. Tipe Windows NT:
multi user, previlleges bisa costumized.

13. Tipe Windows Vista:
selalu up to date, exclusive, nggak sembarangan terima cowoq, apalagi bajakan…

dan terkini…

14. Tipe Windows 7:
mirip dengan Windows Vista namun flexible, menerima laki-laki atau perempuan… yang penting kasih sayang…

JUST JOKE.. PISS AHHH…

13
Oct
09

[idekonyol] cerita tentang pilot

Alkisah pada perang dunia kedua:
tiga pesawat Belanda jatuh di Kalimantan. Ke-3 pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah orang Dayak kanibal.

Mengetahui hal tersebut, ke3 pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh. Maka kepala suku setempat berkata,‘Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali 10 buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu 3 jam!’

Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.

Setelah 2 jam pilot ke 1 pun akhirnya datang membawa 10 buah apel. Kepala Suku : Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong2 jadi sate! Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama tanpa merintih.Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel ke 1 bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke 2 ia tidak bisa menahan sakit, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala si pilot. Maka naiklah ia ke surga.

Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memberikan instruksi yg sama kepada sang pilot. Dalam hati,‘Yah kalo lengkeng sih gampang!’ Dan memang betul. Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng, tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke 10 sang kepala suku tiba2 memotong kepalanya.

Saat pilot ke-2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot-1.
Pilot2 : Wah kamu mati juga ya ? Pilot1 : Iya aku bawa apel sih. Kan sakit ! Sialan itu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?
Pilot2 : Lengkeng.
Pilot1 : Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, ga sakit lagi! Pilot2 : Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba2 aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua…..
Pilot1 : Bego kamu! Koq ketawa ?
Pilot2 : habis pas mau masukin lengkeng ke 10 aku liat Pilot-3 bawa DUREN

17
Aug
09

[idekonyol] Gembala Konyol yang Nyebelin…

Ini ada percakapan aneh…
antara Andri dan seorang Gembala:

Andri: “Pak, boleh nanya nih?”
Gembala: “Boleh”
Andri : “Kambing-kambing bapak sehat sekali,bapak kasih makan apa?”
Gembala : “yang mana dulu nih? yang hitam atau yang putih?”
Andri : “mmmm …Yang hitam dulu deh….”
Gembala : “oh, kalo yang hitam, dia makannya rumput gajah”
Andri : “ohh…kalo yang putih?”
Gembala : “yang putih juga…”
Andri : “hmmm…kambing- kambing ini, kuat jalan berapa kilo pak?”
Gembala : “yang mana dulu nih? yang hitam atau yang putih?”
Andri : “mmmm Yang hitam dulu deh….”
Gembala : “oh, kalo yang hitam, 4 km sehari”
Andri : “kalo yang putih?”
Gembala : “yang putih juga…”
Si Andri mulai gondok…. : “kambing ini,menghasilkan banyak bulu ngga pak, pertahunnya? “
Gembala : “yang mana dulu nih? yang hitam atau yang putih?”
Andri : “(dengan kesalnya) yang hitam dulu deh…”
Gembala : “oh, yang hitam, banyak…10 kg/th”
Andri : “kalo yang putih…?”
Gembala : “yang putih juga”
Andri : “BAPAK KENAPA SIH SELALU NGEBEDAIN KAMBING DUA INI, KALO JAWABANNYA SAMA??????”
Gembala : “oh, gini dik, soalnya yang hitam itu,punya saya….”
Andri : “Oh gitu pak, maaf kalo saya emosi… , kalo yang putih?”
Gembala : “yang putih juga”
Andri: (*&^$@$%%$^$…!!!

mbing

mbing

30
Apr
09

cerita konyol

1. Kita dilahirkan dan tumbuh bersama2, kita juga merasakan kesenangan sama2, tapi Kanapa elu mesti Mati duluan?? Ratap kakek 70 thn sambil mandangin “burungnya”.

2. Seorang Pria dgn terburu2 masuk ke WC Wanita dan si wanita menegur: “THIS IS FOR LADIES!!”. Si pria gak kalah sengit sambil menunjuk ke ‘anunya’ menjawab: “THIS IS FOR LADIES TOO !!!”

3. Pembantu ketemu kondom bekas lalu tanya: “Nyonya ini apa??”
Nyonya: “Kalian orang desa gak pernah main cinta!!”
Pembantu: “Pernah nyonya, cuma gak sampe kulitnya ngelupas!”

4. Survey membuktikan bahwa Pria akan lebih gemuk setelah menikah daripada Wanita. Karena Pria tiap malam dpt jatah: 2 Susu, 2 Paha, dan 1 Kue Apem, sedangkan Wanita hanya 2 Telor Puyuh 1 Pisang.

5. Seorangg anak Betawi yg baru pulang dari Amrik pamer: “Be, di sana ada mesin yg masuk daging keluar sosis.” Babenya bales: Enyak lu lebih hebat, masuk sosis keluar ente!!!

6. Ingin BESARKAN PENIS / PAYUDARA anda Picture (Metafile)Tanpa efek samping!! Telah terbukti, Tanpa Bahan Kimia, Jaminan kami 100% Berhasil.
Gunakanlah: KACA PEMBESAR…. .

7. Perilaku SEX Pria tercermin dari merk Celana Dalamnya:
SWAN : Suka Wanita Nakal
HINGS : Hebat, Ideal Namun Gemar Selingkuh
GT-MAN : Goyangan Ti2tnya MANtap

8. Seorang istri tanya kepada Ustadz: “Ustadz, apa hukumnya kalau seorang istri menghisap kemaluan suaminya??” Jawab Ustadz: “Masya Allah, enak bener tuh Suami!!”

9. Orang Gila ditegur Orang Sumbing: “Dasar gila, celana difake tutufin fala bukan difake tutufin fantat. Jawab orang gila: “Lu yang gila, bibir bagus2 pake digunting!!”

10. KONDOM protes pada SOFTEX: “Ketika elu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari” Jawab Softex: “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue Mandeg 9 bulan, tau!!”

11. Pantun Bugis:
“Kain batik selendang bedukang,
di bawah pusar daging berlubang,
Jangan pegang punya si Abang,
kalo kena si urat Panjang, air setitik menjadi ORANG”

12. Seorang nyonya tanya kepada pembantunya.
Nyonya : Masak sih tusuk gigi ini cepat sekali habisnya !
Pembantu : Iya nyonyah padahal saya kalo sudah pake dikembalikan lagi.
Nyonya : ………… .. !!!???




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

November 2014
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 54 other followers