Posts Tagged ‘foto lucu



10
Nov
09

[idekonyol] Nenek Gaul

Ini diaaa

klu nenek2 gaul

nenek

nenek gaul

23
Oct
09

[idekonyol] tentara juga manusia

tentara juga manusia..
.
tentara juga suka yang bening2..
.
coba aja liat..
.
pertamax..
.

tentara juga manusia

tentara juga manusia

tentara juga manusia..

tentara juga suka yang bening2..
.
coba aja liat..
.
pertamax..
.

.
lagi nihh..
.
yang
keduax
.

tentara juga suka yang bening

tentara juga suka yang bening


.
agii agii…
.

marinir juga manusia

marinir juga manusia

10
Oct
09

[idekonyol] perlu 10 detik untuk menipu

bener…!!!

hanya perlu 10 detik untuk menipu anda…
.
cermati bener2…
.
siap2…
.
tarik nafasssssssssss
.
tahannnnnnnnnnnnnn…
.
mulai

hati hati penipuan

hati hati penipuan

08
Oct
09

[idekonyol] ngintip aneka buah konyol

apel bahenol

apel bahenol

ada lagi nih
.

wew apel apa neh

wew apel apa neh


.
.
wuihhh apa lagi nih

wuihhh apa lagi nih


.
.lanjuttttttttt
.
wuihh ini lagii

wuihh ini lagii


.
lagii lagiiiiiiiiiii
.
wow ada juga to yang ini

wow ada juga to yang ini


.
lanjutkan
.
semangka montokkkkk

semangka montokkkkk


.
trusinnnnnnnnnn
.
wew terong kah ini

wew terong kah ini


.
mmmmm kebawah lagiii
.
wew banyak juga ya persediaan

wew banyak juga ya persediaan


.
mmm
ini kayanya yang terakhir

ubi suami istri
.

suami istri

suami istri


tebak mana yang cowok
mana yang cewek

09
Sep
09

[idekonyol] masang AC, bisa jatuh taoo

pernah masang AC??

gimana klu masangnya disini:
.

001

001


.
cek teruz…
.

ac 2

ac 2


.
lagiii
.
lagi ac

lagi ac


.
wedew
.
lagi ac lagi

lagi ac lagi


.
wahhhhhhhhhhhhh
.
pasang teruzzzzzzzzzzz

pasang teruzzzzzzzzzzz


.
kalu jatuh ya lumayan juga
.
klu jatuh mayan juga

klu jatuh mayan juga

31
Aug
09

[idekonyol] binatang

ini dia gaya-gaya kocak binatang

selamat menikmati

31
Aug
09

[idekonyol] logo setar bak

ini mana yang asli
logo setar bak…

starbuck

starbuck




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

November 2014
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 54 other followers