Posts Tagged ‘foto lucu



08
Oct
09

[idekonyol] ngintip aneka buah konyol

apel bahenol

apel bahenol

ada lagi nih
.

wew apel apa neh

wew apel apa neh


.
.
wuihhh apa lagi nih

wuihhh apa lagi nih


.
.lanjuttttttttt
.
wuihh ini lagii

wuihh ini lagii


.
lagii lagiiiiiiiiiii
.
wow ada juga to yang ini

wow ada juga to yang ini


.
lanjutkan
.
semangka montokkkkk

semangka montokkkkk


.
trusinnnnnnnnnn
.
wew terong kah ini

wew terong kah ini


.
mmmmm kebawah lagiii
.
wew banyak juga ya persediaan

wew banyak juga ya persediaan


.
mmm
ini kayanya yang terakhir

ubi suami istri
.

suami istri

suami istri


tebak mana yang cowok
mana yang cewek

09
Sep
09

[idekonyol] masang AC, bisa jatuh taoo

pernah masang AC??

gimana klu masangnya disini:
.

001

001


.
cek teruz…
.

ac 2

ac 2


.
lagiii
.
lagi ac

lagi ac


.
wedew
.
lagi ac lagi

lagi ac lagi


.
wahhhhhhhhhhhhh
.
pasang teruzzzzzzzzzzz

pasang teruzzzzzzzzzzz


.
kalu jatuh ya lumayan juga
.
klu jatuh mayan juga

klu jatuh mayan juga

31
Aug
09

[idekonyol] binatang

ini dia gaya-gaya kocak binatang

selamat menikmati

31
Aug
09

[idekonyol] logo setar bak

ini mana yang asli
logo setar bak…

starbuck

starbuck

25
Aug
09

[idekonyol] 30 taon kemudian…

foto yang sama pada jaman yang berbeda….
ini dia…
mulaiiiiiiiiiiiiiii

20 taon kemudian

20 taon kemudian

lagiiiiiiiiiiiiiiiii

18 taon kemudian..

18 taon kemudian..

lanjutttttttttttt

32 taon kemudian...

32 taon kemudian...

terussssssssssssssss

31,5 taon kemudian...

31,5 taon kemudian...

lagiiiiiiiiiiiiiiiiii

25 taon kemudian

25 taon kemudian

masih adaaaaaaaaa

35 taon kemudian...

35 taon kemudian...

terussssssssssss

35 taon kemudian

35 taon kemudian

ada lagiiiiiiiiiii

26 taon kemudian

26 taon kemudian

ayoooooooooooooo lanjutttttttttt

3 dekade kemudian

3 dekade kemudian

trzzzzzzzzzzz

36 taon kemudian

36 taon kemudian

udahhh ahhh cape upload mulu…

setelah remaja kemudian...

setelah remaja kemudian...

13
Aug
09

[idekonyol] asli konyol : hanya di indonesia (lagi)

kumpulan foto-foto keren jepretan fotografer amatir…
hanya untuk nkalngan terbatas…
.
cekidot
.

sama2 memperbesar

sama2 memperbesar

.
lagi
.

es jeruk panas

es jeruk panas

.
lanjut lagiiiiiiii…
.
klu sudah cukup jangan digunakan lagi
gitu ya???

.

gunakan istri seperlunya

gunakan istri seperlunya

.
lanjut ahhhhhhhhhhhhh]
.

kotak surat???

kotak surat???

.
sebenarnya masih akan aplod lagi…
.
masih buanyak stok
.
tapi berhubung ini warnet lumayan lelet… mosok setengah jam cuma bisa aplod 2 gambar…
caya nggak??
nggakkkkkkkkkk
trz argonya muter terus…..
.
yaw dah…
.
insya Allah lain kali Upload…
masih di post yang ini….
ntar balik lagi ya…

.

(klu mengerti anggukkan kepala…)
.

UPDATE: WAKTUNYA UPLOAD LAGI
.
ok.
sekarang kasih komment…
.
klu nggak ada koment berarti nggak ada yang view… berarti nggak di upload ya..?
ya.
.
wez bye..
sii yuu

lanjutkannnnn

MASIH HANYA DI INDONESIA:

CHEK AUT

CHEK AUT

.
lanjut lagi…
puter2 cari poto bagus…

.

berdosa??? kamsudnya?

berdosa??? kamsudnya?

.
ayooo cari lagiiiiiii
.

nggak salah nulisnya??

nggak salah nulisnya??

.
habiss???
.
belommmmm

.

emang anak gue herder ya Sus??

emang anak gue herder ya Sus??

.
ini lagi
.

pecel lele elektrik???

pecel lele elektrik???

.
lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

.

parkir

parkir

weleh…
larangan yang aneh
.

wahhh larangan yang hebat

wahhh larangan yang hebat

cara melarang orang merokok dalam ruangan

.

maksudnya??

maksudnya??

.
wedew…..
.

wew.... baca ndiri yaaa

wew.... baca ndiri yaaa

.
kacauuuuuuuuuuuuu
lanjut lagiiiiiii

.

pake kentongan... yang bener???

pake kentongan... yang bener???

itu namanya perpaduan IT modern sama Tradisional
.

wehh puitis juga nih sopir truk

wehh puitis juga nih sopir truk

.
lagi?????
ayooo dah…

.

larangan yang to de oin

larangan yang to de poin

.
lanjutGan
.

siapa yang seharusnya malu?

siapa yang seharusnya malu?

.

wedew.... segitunya??

wedew.... segitunya??

.

kenalpot racinggg

kenalpot racinggg

.
YG INI BONUS…

.

jebakan

jebakan

nahhhh lo

11
Aug
09

[idEKOnyol] Sign Konyol (lagi)

Seetelah sekian lama nggak upload sign2 aneh…. ini gw baru dapet lagi….

sign konyol pertamax

sign aneh 1

sign aneh 1


.
masih ada sign aneh lagi…
.
Dilarang Menginjak Rumput

Dilarang Menginjak Rumput


.
lagiiiii lagiiiiiiiiii
.
dilarang pipis atau...?

dilarang pipis atau...?


.
ini yang traktir…..
.
.
.

awas kejatuhan sapi

awas kejatuhan sapi

29
Jul
09

[idEKOnyol] Pass Banget Fotonya (2)

Kebetulan atau memang dibetul-betulkan…

Asal sudutnya pas… ide konyol bisa jadi ide briliant…

misalnya….

cara mengambil foto…
.
simak yuks…
.
pertamax
.
passsss susunya… eh.. passs fotonya…
.
moment_pictures_21
.
keduax
.
yang enni juga passssssssssss…
.

bergandengan

bergandengan


.
lagi…
.
Burung Garuda menclok di jemuran..
.
ketigax

.
Burung Garuda

Burung Garuda


.
keemprat
.

lo juga bisa bikin
.

Raksasa

Raksasa


.
klimax
.
bisa aja nih foto
.
cium spink

cium spink


.
kenam
.
bolehh bolehhhhhhhhh
.
cium majalah

cium majalah


.
udahh ahhhh
.
gantian loe bikin
.

24
Jul
09

[ideKonyol] Passss Banget Fotonya

Yuks simak langsung….
kita mulai dari
pertamax
.
camera5
.
lagi lagi…..
.
keduax…
.

camera2
.
ketigax
.

camera1
.
wehhhh jangan melongo gitu dongggggggggg
.
ayoo….
lanjuttttttttttttttt
.

camera3
.
masih adaaaa bro…
ini yang
keemprat…
.
camera6]
.
masih ada lagiiiiiiiiiii
.
klimax…
.

camera7
.
keenam…
.
camera 4
.
asli keren yang iniiiiiiiiiiiiiiiii
.

camera 8
.
mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
.
yang ini juga kerennnnnnnnnnnnn
.

camera 10

13
Jul
09

[idekonyol] membuat grafis

masih ide konyol….. atau kesalahan konyol ya????

kali ini tentang mebuat grafis

pertamax

liat kaki jagoannya:

fail-owned-doritos-fail

keduax….

dragon = tiger ????
fail-owned-dragon-fail

ketigax
gambar sama tulisannya kok nggak kompak sihhhhhhhhhh….
di londong apa di parissssssssss???

fail-owned-landmark-fail1

keemprat

ini lagiiiiiiiiii….

emang quartet itu lima orang yaaaaaaaa??? coba hitung…
fail-owned-quartet-fail

trakhirrrrrrrrrrrrrrrrr

fail-owned-verizon-fail

begini sudah klu ahli matematika bikin cheque….

berapa duit jadi tuh???? loe itung aja ndiriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2014
M T W T F S S
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers