Posts Tagged ‘gambar lucu

07
Oct
09

[idekonyol] menggambar pake mesin ketik

mow coba???

.
coba liat dolo gambar ini:

tesy

tesy

.
ini yang udah di ketik:
.
mayan kan???

tes1

tes1

29
Sep
09

[idekonyol] peringatan aneh

Ini dia..
Kumpulan warning-warning aneh
.
cekidot
.

WARNING ANEH

WARNING ANEH

warning: Hati-hati jeleknya Bahasa dalam HP ini dapat menyebabkan perasaan pasangan anda tidak baik

warning konyol

warning konyol

WARNING: Jangan Menaruh Orang Dalam mesin Cuci ini

ya eaaa laaaa

warning aneh

warning aneh


.
WARNING: ipod jangan dimakan
.
weihhh sapa juga yang mau makan
.
kacau nih warning

kacau nih warning

.
WARNING: Jangan dimasukkan dalam pen*s
.

warning aneh lagi

warning aneh lagi

[scooter] WARNING: produk ini bergerak ketika digunakan

wehhh ya eaaa secaraaaaaaaa
.

weh pelecehan

weh pelecehan


.
[t-shirt] WARNING: sorry presiden kita idiot
kami tidak memilihnya

05
Sep
09

[idekonyol] perhatikan betul2 gambar apa ini

perhatikan betul2

perhatikan betul2

lagi nih…
.

tuhhh kan... apa coba?

tuhhh kan... apa coba?

ini bonusnya

tuh kan cuma gambar

tuh kan cuma gambar

02
Sep
09

[idekonyol] rasanya ada yang aneh

kayanya ada yang aneh…
tapi apa ya….
.
coba cek satu2 …
.
ini dia…
.

rasanya ada yang aneh

rasanya ada yang aneh

.
aneh lagi
.

aneh lagi

aneh lagi

.
lagi lagi aneh..
.

kerennnnnnnnn

kerennnnnnnnn

.
lagi aneh lagi
.

rasanya aneh juga

rasanya aneh juga

29
Jul
09

[idEKOnyol] cara Bunuh Diri ala idEKOnyol

Anda lg kepikiran mau bunuh diri?
Lagi bingung bagaimana cara bunuh diri???
.
Atau khawatir bunuh diri gagal?
.
idEKOnyol kali ini memberikan tips dan cara-cara yang efektif untuk bunuh diri.
Cara-cara ini sudah teruji dan terbukti efektif…
karena cara ini ditulis oleh orang yang sudah berpengalaman bunuh diri berkali-kali dan tidak pernah gagal…
.
Kita saksikan cara-cara bunuh diri oleh profesional bisang bunuh membunuh…
.
(don trai dis et hom… artinya: klu berhasil jangan lupa kasih kamisi)
.
pertamax
.

bunuh diri 1

bunuh diri 1

.
jika terlalu ribet bisa dengan cara
.
keduax
.

Bunuh Diri 2

Bunuh Diri 2

.
masih blom sreg???
.
ketigax

.

Bunuh diri 3

Bunuh diri 3

.
pilih-pilih aja dulu…
.

bUNUH diri 4

bUNUH diri 4

.
lanjuttttttttttttttttttt…
.

Bunuh Diri 5

Bunuh Diri 5

.
blom ada yang cocok???
.
tenang… masih banyak persediaan…
.

Bunuh Diri 6

Bunuh Diri 6

.
klimax
.
gimana klu yang ini???

.

Bunuh Diri 7

Bunuh Diri 7

.
mmhhhhhh jangan cuma senyum2….
.
katanya mo bunuh diri….
.
serius dikit dunggggggggggg
.
lanjutkan… ini traktir…. (terakhir kamsudnya….)
V
V
v
v
v
v
v
.
.
.
.
.
.
.
.

.

Bunuh diri 9

Bunuh diri 9

.
.
ups…!!!

saatnya koment….
caranya: klik tulisan komentar di dekat judul….

sumber: kaskus.us

28
Jul
09

[ideKonyol] Bikin Gambar menipu Mata

Ide konyol kali ini adalah membuat gambar yang bisa menipu mata…

klu kita lihat sekilas…. garis-garis mendatar ini tidak sejajar…
padahal sebenranya sejajar lohhh

coba cermati lagi….

24jhCODE199

klu yang ini coba liat…
dari tiga tentara ini mana yang lebih tinggi?
cermati lagii…
mereka sama tinggi…

mana yang lebih tinggi

jangan sampai terkecong klu di tanya berapa kaki gajah…
silakan disimak…

gajah

11
Jul
09

[ideKonyol] Konyol Stuff

ayukkk kita simak…
ane punya beberapa peralatan konyol….
entah konyol entah brilian yang bikin….
yuk mariiiiiiiiiiiiiii…

100777

masih ada nihhhhhhhhhhh

141192

masih kurang konyol….
masih ada nihh
buat anda yang sayang sepatu…

40541498270fe9785ce4e01651bd21f67a7db45

ato ide yang satu ini:

141407




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

August 2014
M T W T F S S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers