Posts Tagged ‘upacara bendera

19
Aug
09

[idekonyol] malaysia melirik keris indonesia

Merdeka……….!!!!
Apakah Indonesia sudah benar-benar Merdeka????

Sekarang kalau mau memproduksi batik atau Tempe, Indonesia harus membayar rolalty kepada Malaysia. Kenapa? Lha wong Batik sama Tempe sudah dipatenkan disana.

Setelah Batik dan Tempe di Patenkan oleh malaysia akankah kita tinggal diam ketika KERIS, pusaka asli indonesia pun dicuri dilirik negara tetangga… Malaysia…

Jangan sampai… nanti… suatu saat orang bule melihat empu sedang membuat keris di kraton jogya bertanya kepada guide nya:
Kok seperti Pusaka-nya Malaysia????
Waduhhhhhhhhh….. Siapa yang punya sih keris itu???

Lihat nih…. Siapa yang mematenkan Keris???

Klu nggak caya ini ada foto-foto keris di malaysia

.

keris diklaim malaysia

keris diklaim malaysia

Lihat Ini lagi???

keris di malaysia

keris di malaysia

Lihat ini lagi….

keris di pameran malaysia

keris di pameran malaysia

Lihat lagi nihhhhhhhhh… [sedih mode on]

keris ala malaysia

keris ala malaysia

.

lagiiiiiiiiiii
.

keris dicuri malaysia

keris dicuri malaysia

redaksi idekonyol turut bela sungkawa atas dipatenkannya diliriknya keris oleh negara tetangga…

Apa nunggu ada yang memetankan???

ayooooooooooooo Rebut Kemerdekaan… (lagi)…!!!

yang masih ingin nikmati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

December 2014
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 54 other followers