14
Mar
09

ide konyol para politikus

coba liat iklan-iklan para caleg…

menurut ada mereka memang sedang menunjukkan kehebatan sebagai ahli bikin iklan, ahli politik, ahli menarik masa, ahli hukum, atau menunjukkan kekonyolan semata???

sumber: muhsinlabib.wordpress.com

sumber: muhsinlabib.wordpress.com

obama pun ikut nyaleg???

sumber masih dari: www.rozy.web.id

sumber masih dari: http://www.rozy.web.id

wedew….

tuh kan bener obama jadi caleg???

james bond 007  juga jadi caleg???

di comot di: ahmadmaulana.lagaligo.net

di comot di: ahmadmaulana.lagaligo.net


2 Responses to “ide konyol para politikus”


  1. October 14, 2009 at 7:37 am

    wah keren Gan…. Idenya Lucu Habis….. thanks ya

  2. January 5, 2014 at 4:39 pm

    hahaha ini nemu aja yg kaya gini🙂
    SANGAT KREATIBBBB :p
    #Plakk (tepok jidat)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: