Archive for April, 2009

30
Apr
09

IDE KONYOL truk KATROL

Liat katrol ini…. kocak deh

bener-bener ide konyol

111

12

13

14

udah konyol kah sampai disini????

wakakakakkk…. belum……

lanjuttttttttttttttttttttttttttttt….

15

16

17

18

19

sekarang tertawalah sepuasnyaaaaaaaaaaaa

eit… ingat… kamu tertawa diatas penderitaan orang…!!!!

Advertisements
30
Apr
09

IDE KONYOL tentang CINTA

Bercinta dengan SESAMA JENIS katanya Ga boleh…???

Klu Bercinta dengan yang belainan jenis?

Boleh dong…????

Yaaaa…. Ini contoh bercinta dengan lain jenis…

(Geleng-geleng…) Cinta memang buta yaaaa

6a00e3981ca032883300e54f3af37a8834-800wi

monkey_dog_22

monkey_n_cat

35

nahhhh klu yang emang cinta ga memandang perbedaan…

coba simak nihhhhhhhh…

love_01

love_03

30
Apr
09

[IDE KONYOL] Tentang Makanan 2

Bosan ma makanan yang itu2 mulu???

Coba deh menu-menu kreatif dari koki terkenal di dunia…

Pertama sih rasanya pasti agak aneh karena ga biasa….

tapi lama-lama pasti… mmmmhh Hoekkkkkkkkkkkkkkk…!!!

1228272015-1718637504

1228272015-1882129579

1228272016-1063863555

122827201727439747

12282720161874024021

12282720181923389319

30
Apr
09

IDE KONYOL BIKIN MAKANAN [KUE TART]

Kali ini gw pengen menyajikan kue tart yang lezat-lezat bagi para pengunjung setia… Selamat mencicipi….

Ini karya koki kelas dunia lohh…. Klu ada yang pengen pesah buat ulang tahun atau hadiah ulang tahun temannya

Atau anda sedang ulang tahun… selamat ulang tahun…

Cocok juga untuk kue perayaan perkawinan, atau perayaan lain

Selamat menikmati…!!!

weird_and_creepy_cakes_011

weird_and_creepy_cakes_021

weird_and_creepy_cakes_03

weird_and_creepy_cakes_05

weird_and_creepy_cakes_06

weird_and_creepy_cakes_08

weird_and_creepy_cakes_09

weird_and_creepy_cakes_19

weird_and_creepy_cakes_20

weird_and_creepy_cakes_34

weird_and_creepy_cakes_35

30
Apr
09

cerita konyol

1. Kita dilahirkan dan tumbuh bersama2, kita juga merasakan kesenangan sama2, tapi Kanapa elu mesti Mati duluan?? Ratap kakek 70 thn sambil mandangin “burungnya”.

2. Seorang Pria dgn terburu2 masuk ke WC Wanita dan si wanita menegur: “THIS IS FOR LADIES!!”. Si pria gak kalah sengit sambil menunjuk ke ‘anunya’ menjawab: “THIS IS FOR LADIES TOO !!!”

3. Pembantu ketemu kondom bekas lalu tanya: “Nyonya ini apa??”
Nyonya: “Kalian orang desa gak pernah main cinta!!”
Pembantu: “Pernah nyonya, cuma gak sampe kulitnya ngelupas!”

4. Survey membuktikan bahwa Pria akan lebih gemuk setelah menikah daripada Wanita. Karena Pria tiap malam dpt jatah: 2 Susu, 2 Paha, dan 1 Kue Apem, sedangkan Wanita hanya 2 Telor Puyuh 1 Pisang.

5. Seorangg anak Betawi yg baru pulang dari Amrik pamer: “Be, di sana ada mesin yg masuk daging keluar sosis.” Babenya bales: Enyak lu lebih hebat, masuk sosis keluar ente!!!

6. Ingin BESARKAN PENIS / PAYUDARA anda Picture (Metafile)Tanpa efek samping!! Telah terbukti, Tanpa Bahan Kimia, Jaminan kami 100% Berhasil.
Gunakanlah: KACA PEMBESAR…. .

7. Perilaku SEX Pria tercermin dari merk Celana Dalamnya:
SWAN : Suka Wanita Nakal
HINGS : Hebat, Ideal Namun Gemar Selingkuh
GT-MAN : Goyangan Ti2tnya MANtap

8. Seorang istri tanya kepada Ustadz: “Ustadz, apa hukumnya kalau seorang istri menghisap kemaluan suaminya??” Jawab Ustadz: “Masya Allah, enak bener tuh Suami!!”

9. Orang Gila ditegur Orang Sumbing: “Dasar gila, celana difake tutufin fala bukan difake tutufin fantat. Jawab orang gila: “Lu yang gila, bibir bagus2 pake digunting!!”

10. KONDOM protes pada SOFTEX: “Ketika elu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari” Jawab Softex: “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue Mandeg 9 bulan, tau!!”

11. Pantun Bugis:
“Kain batik selendang bedukang,
di bawah pusar daging berlubang,
Jangan pegang punya si Abang,
kalo kena si urat Panjang, air setitik menjadi ORANG”

12. Seorang nyonya tanya kepada pembantunya.
Nyonya : Masak sih tusuk gigi ini cepat sekali habisnya !
Pembantu : Iya nyonyah padahal saya kalo sudah pake dikembalikan lagi.
Nyonya : ………… .. !!!???

21
Apr
09

ide konyol tidur di sembarang tempat

ibarat kata jangan buang sampah tidur di sembarang tempat ini ada fotonya…

entah karena udah kebelat tidur atao memang suka tidur di tempat2 itu…

entahlah

hanya dia dan tuhannya aja yang tau

a356s2

a356s4

a356s3

a356s5

a356s6

a356s7

21
Apr
09

ide konyol tentang enstain

tebak gambar apa di bawah ini??

jauhdekat

enstain??

coba perhatikan lagi…

baik lah…

coba liat dari jarak 3 meter…

anda akan melihat merlin monroe di layar anda..

konyol ya…




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: