21
Apr
09

ide konyol membuat “cover” film

pernahkan anda terpikir tentang pembuatan baliho film….

seberapa kreatif sih org indonesia?

atau tukang njiplak????

image001

masih belum puas… ayo liat yang lain lagi

barangkali anda pernah nonton film ini?

image002

masih adakah? coba liat lagi yang ini:

image003

image004

masih ada….?

masihhhh tenang aja ….

liat nih…

image005


8 Responses to “ide konyol membuat “cover” film”


  1. May 5, 2009 at 9:24 am

    heheh bener juga tuh………..wah sapa yang disalahkan kalo kayak gini? Pembuat posternya atau produsernya atau siapa nih heheh…..btw njiplak juga kreatif lho……..(kreatif njiplak maksudnya)

  2. July 13, 2009 at 12:02 am

    iya yah… mirip2 semua

  3. 3 hendra
    February 7, 2010 at 1:50 pm

    Dahsyat ya Jiplakannya……

  4. 4 boim
    February 9, 2010 at 10:55 pm

    Yah namanya juga filn gak mutu, sekalian aja dah posternya ngejiplak. Gak bakalan ikut kompetisi international yang artinya gak akan ketahuan lah. Kalau bisa dibuat mudah kenapa dibuat susah.

  5. 5 babyzi
    February 10, 2010 at 8:50 am

    Wah mana ide kreatifnya nih’…

  6. March 8, 2010 at 3:27 pm

    itu nama nya
    ATM
    Amati
    Tiru
    Modifikasi
    Oke gak
    wkwkwkkwk

  7. 7 baenk
    January 16, 2011 at 1:06 pm

    mungkin kalo ada penghargaan tentang negara ter pede negara kita menang yah…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: