30
Apr
09

IDE KONYOL truk KATROL

Liat katrol ini…. kocak deh

bener-bener ide konyol

111

12

13

14

udah konyol kah sampai disini????

wakakakakkk…. belum……

lanjuttttttttttttttttttttttttttttt….

15

16

17

18

19

sekarang tertawalah sepuasnyaaaaaaaaaaaa

eit… ingat… kamu tertawa diatas penderitaan orang…!!!!


12 Responses to “IDE KONYOL truk KATROL”


  1. June 15, 2009 at 4:45 am

    photoshop..

    tapi ok juga gan..

    lanjt😀

  2. 2 ainarobia
    November 25, 2009 at 7:08 am

    Bener bener bikin melotot mata yg ngantuk

  3. 3 dede
    December 1, 2009 at 4:13 pm

    Mantep tuh……tapi kurang asik….

  4. 4 evi
    December 2, 2009 at 3:46 pm

    Knp truk hijau tdk belajar dr truk kuning…:'(. Tp yg hebat sdl fotografernya…top bgt🙂

  5. 5 monica
    December 3, 2009 at 12:03 am

    Stelah kejadian truck pertama udh bisa ditebak lah bow…..hehehe…

  6. 6 beneran gila
    December 3, 2009 at 2:36 am

    ketawa sampe puas

  7. 7 jess
    December 6, 2009 at 4:03 am

    ‎​ªªKªªKªª =D ªªKªªKªª ..=D
    ªªKªªKªª =D ªªKªªKªª ..=D

  8. 9 sukmamandala
    January 12, 2010 at 5:38 pm

    2 2 nya di angkat pake apa tu…

  9. February 18, 2010 at 2:03 am

    Wkkkkkkk…kesian amat..trus gimana tuh, siapa yang angkat truk katrol berikutnya? Kayaknya yang itu udah gede banget, udah pake apaan tuh yang nempel ke tanah?

  10. 11 mia tan
    February 25, 2010 at 10:15 am

    ‎​=)) ♓ªª ♓ªª ♓ªª =))
    =D ♓ºº ♓ºº ♓ºº =D
    ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.. ρέчύτйỳà
    =))Шª ꪲ ꪲ κªЌ=))
    Ĥϋãá=)) ¤ ĥã=)) ¤ ĥã=)) ¤ ĥã=))

  11. April 8, 2010 at 2:46 am

    Yep… foto yang terakhir dimanipulasi pake photoshop… good idea tho… very creative…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: