15
May
09

ide konyol bikin kartun

ini sengaja gw kumpulin beberapa kartun lumayan

boleh senyum kok….

karya-kartun-kocak15

senyum nya ditambah dikit juga boleh… ayoooo… jangan malu-malu

iya gitu dongggg

karya-kartun-kocak7

ketawa2 dikit juga boleh…

lanjotttttttttttttttt

karya-kartun-kocak9

masih senyum2 juga….

nih di tambahin gambarnya

0075

yaw dah klu mau ketawa-ketawa aja…..

yahhh ketawa dikit lagi…

lagiiiiiiiiiiii

balon_kejutan

udah ketawanya….

udah udahhhhhhhhhhh

oeeeeeeeeeeeeeeeeeee

lha malah ketawa terussssssssssss

wahh :ngacir: gw ga tanggungjawab ahhhhhhhh


0 Responses to “ide konyol bikin kartun”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: