15
May
09

ide konyol, gambar yang bikin pusing (2)

yang mau diupload ini hanya gambar lingkaran biasa yang digabung dengan gambar lingkaran2 yang lain. dengan cukup tiga warna udah bikin kta pusing tujuh keliling.

percayalah…!!!

gambar itu tidak bergerak sama sekali….

kalau anda melihat gambar itu bergerak… apalagi berputar2…

wahhh saya yakin ada kelainan di otak anda…

segera hubungi dokter terdekat, trz tunjukkan gambar ini….

klu dokternya juga bilang gambar ini berputar2 berarti dia bukan dokter yang cocok untuk anda.

hipnotis2


2 Responses to “ide konyol, gambar yang bikin pusing (2)”


  1. 1 jarho
    July 12, 2009 at 2:45 pm

    gendeng banget, gambarnya bisa gerak2 sendiri… oia ni blog keren bgt, banyak hal2 goblok yg bisa kita ketawain, asyik buat refreshing

  2. 2 vicky
    May 3, 2010 at 2:50 am

    iia kok gerak padahal gambarnya gk gerak… aneh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: