19
May
09

ide konyol bikin cover film (2)

abiz blog walking tempat riztee, langsung bikin kelanjutan dari ide konyol cover film. belum lihat yang seri-1? liat dulu disini.

yaw dah langsung ajaaaaaa

mirip ga? sedikit maksa ya??

n1630483820_106067_121

ada lagi nihhh, gw bingung sapa yang niru sapa yang ditiru…

n1630483820_106068_5860

masih ada ko…
ato jangan-jangan kebetulan aja sama ya? ahhhh ga mungkin… kebetulan kok banyak banget…

n1630483820_106074_8338

masih penasaran? lanjutttttttttttt……..

n1630483820_106076_3930

teruss……………. ikuti perkembangannya….
ini gw kasih semua…

n1630483820_106070_9888

abis? masih ada kok……………. ini dia.
siap yang plagiator? ayoooooooooo

n1630483820_106077_5886

ayooooo ayooo…. kok banyak bangetttttttttttt…..

ini lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

n1630483820_106083_6873

udah ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ini post gw yang sebelumnya. tentang yang beginian juga…
liat sini


1 Response to “ide konyol bikin cover film (2)”


  1. 1 yuanarose
    August 9, 2009 at 9:25 am

    Di dunia ini banyak sekali kemiripan tapi kalau itu plagiat…dulu waktu sekolahnya biasa nyontek kalee…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: