Archive for June, 2009

27
Jun
09

[ideKonyol] untung bawa camera

emang… mobil bahan bakarnya kencing… ya???

kencing

sebenarnya capa yg megang capa yang dipegang capa yang minta pegang…?

megang

nahhh….
benerkannnn untung gw bawa camera…!!!

nyanyi

yg ini….

SENSOR…!!!!

ups…..

maaf ya……..

nunduk

Advertisements
27
Jun
09

[ideKonyol] Robot Transformer juga Ada di Jakarta

yuk simak robot-robot transformer yang ada di jakarta…

ini dia… transformer dari transjakarta

s24l1w

yanggg ini transformer ala bajaj

nahhh klu yg ini….
transformer dari bluebird….

audoh1

jadi inget iklan motor bajaj ala transformer

keren yahh….

yuks langsung simakkkkk

2v021ll

27
Jun
09

[ideKonyol anak] Terima Raport

Setelah menerima rapor, Seorang anak begitu ketakutan kepada ayahnya karena nilai raprnya sangat jelek.

Ayah: “Sudah pulang Nak!”

Anak: “Su..su..dahh pa.” (Sambil gemetaran)

Ayah: “Sini Papa mau lihat rapor-mu!”

Anak: “Anu Pa, rapor saya dipinjam teman..”

Ayah: “Dipinjam? Ngapain temanmu minjam rapormu?”

Anak: “Dia mau nakut-nakutin orangtuanya Pa.”

27
Jun
09

[ide konyol] Terjemahkan Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris

Tau alasannya kenapa saya lebih suka Bahasa Indonesia daripada bahasa Inggris….

Yukkk kita telusuri…..

Coba kita terjemakan kalimat dalam bahsa Indonesia ini ke Bahasa Inggris..

Bahasa Indonesia:


“Tiga nenek sihir mengagumi tiga buah arloji merk Swatch. Nenek sihir mana melihat pada arloji Swatch yang mana?”

Dalam bahasa Inggris:


“Three witches watch three Swatch watches. Which witch watch which Swatch watch?

Masih belum puas????

Ayukkk kita coba lagi…

Bahasa Indonesia:


“Tiga nenek sihir biseksual mengagumi kenop- kenop dari tiga arloji Swatch. Nenek sihir biseksual mana yang memandangi kenop arloji Swatch yang mana?”
langsung ke bahasa Inggris:

Bahasa Inggris:
“Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watch which Swatch watch switch?

27
Jun
09

[ide konyol] almarhum michael jackson (mikael jeksen)

langsung aja simak foto-foto michael jackson yang baru aja meninggal…. (no offence)

liat perubahan wajahnya dari taon ke taon….

kita mulai dari taon 1970
taon 84

yang nni taon 1985

taon 85

taon 1986 udah berubah lagi…

taon 86

nni taon 1988

taon 88

lanjottttttttttttttt
1990

taon 90

ini taon 1992

taon 92

langsung ke taon 1999 (biar cepet… nyarinya susah taoooo)

taon 99

ini taon 2000

taon 2000

taon 2002

2002

masih taon 2002 liat kehancuran wajahnya

2002 jg

2003

2003

masih suka??? lanjut lagii…

2004

2004

baiklah…. selamat jalan ya jacko…. thanks for great songs

titi dj…

buat yang pengen denger lagunya michael jackson “Give Thanks to Allah” yukkk simak:

27
Jun
09

[ide konyol] tebak… siapa yang di kubur???

kuburan kadang mencerminkan siapa yang dikubur….
ayukkk simak kuburan-kuburan dibawah ini…..

pertamax…

kuburannya seorang gadis cantikkkkkkkkkk

Have_You_Seen_Anything_Like_These_Rest_Places__1


keduax…

ini yang di kubur yang punya toko meuble…

Have_You_Seen_Anything_Like_These_Rest_Places__4

ketigax

yang di kubur pasti… Pembalap Motor

Have_You_Seen_Anything_Like_These_Rest_Places__8

keemprat

yang dikubur mungkin crew film GODZILLA

Have_You_Seen_Anything_Like_These_Rest_Places__10

KLIMAX

yang dikubur nihhhh ATLIT…
liat tuh sepatunya masih dipajang
Have_You_Seen_Anything_Like_These_Rest_Places__16

KEENAM

Yang dikubur nih sepasang KEKASIH..

owww so sweetttttttttttttt
Have_You_Seen_Anything_Like_These_Rest_Places__20

KETUJUH….

Mana gambarnya nih???? Ga Ada..!!!
Lha Kok….
Iya… Kena Sensor… Karena yang dikubur TUKANG SUNAT….!!!!

Kira-kira Kuburannya apa yahhh patungnya???

26
Jun
09

[ide konyol] liat aza dimana letak konyolnya???

ini film troy….
kira-kira jama duluuuuu banget… jadul gitu de

liat…..

apa yang melintas diatas kepala pangeran troy iniii….

pesawat?????? wekekekekkkkk

aneh pertamax

image003cbz

aneh keduax….

ini ceritanya polisi hongkong… tembak menembak melawan penjahat

gua yakin penjahatnya ngga ada yang mati….

gimana yang mati… wong pelatuknya aja ngga di tarik….

simak dehh….

securedownload1l

ini yang ketigax

securedownload2k

ini juga cerita bajak laut jadul banget…..

jaman peterpan gitu dehhh… tapi “gaya” tetep wajib…. liat slayer yang dipake…. ADIDAS punya mennnnnnnn

lanjuttttttttttttt….

keemprat

securedownload3z

lo liat ndiriii deh betapa konyolnya di MR. Bush ini…..

klimax

securedownload4w

masih tentang kekonyolan mister bush……
wakakakkkk… pegang buku kaya yang iya ajahhhh…

ternyata???? terbalik…. !!!
wakakakaakkkkkk

bushh… bush…..!!!!
ada ada aja loe

ke enam

securedownloadb

perhatikan handy talky apa handphone tuh yang ada di dekat kakinya tuh….

meskipun saktii… rasanya pake handphone lebih praktis kale

securedownloady

jaman boleh jadul, jaman kaisar Ming….
Liat Jamnya????
Tetep….. ROLEX…..

ayooooo siap2 kasih komentttttttttt

sumber: kaskus.us




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: