13
Jun
09

ide konyol : bisa-bisanya yang punya ide

ayuk kita mulai ide gila-gilaan ini

pertamax… gw tempel gambar ini…

ini tips konyol mengatasi masalah rumit ala orang konyol
00388

yang keduax:

ini adalah…. (gw kaya pemandu wisata… ntar pake dasi dolo)

cara konyol untuk membunuh…. tinggal cara cepat ato cara lambat???

00393

lagi……..

yang ketigax
ini ide kucing konyol…. ngumpet bergaya james meong 007….

00394

ke emprat….

ini dia… anjing yang baik hati… setia tidak sombong suka menabung dan rajin menyapu…

00400

cukuppp….

saatnya kasih komment…..
ayooooooo isiiiiiiiiiiiiiiiiiii


8 Responses to “ide konyol : bisa-bisanya yang punya ide”


  1. 1 denijayusman
    July 3, 2009 at 4:06 am

    wkakakakakakakakakak,,,ga bisa ngmong saya

  2. July 12, 2009 at 5:47 pm

    hiyaaaaaaa….. meong ma guk2nya lucu banget…. pengen punya guk2 yg rajin nyapunya deh hehehehehe

  3. October 30, 2009 at 9:06 am

    satu hal lagi yamgmo aku command mudah kok…Gokil abis…

  4. November 18, 2009 at 10:49 am

    Ђªђªђª◦°˚°◦ loco ni..

  5. 7 rdh
    January 13, 2010 at 2:24 am

    hahahhhahhahhhh

  6. November 23, 2010 at 9:57 am

    toe kucing sombopng bngt y,,,pke gaya ala jackie meong…hehehehehe…tpi bkin gue ngakak dah,,,,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: