13
Jun
09

[ide konyol – mirip (2)] memirip-miripkan orang terkenal.. Maksa Abizzzz…!!!

masih tentang memirip-miripkan orang terkenal, setelah sukses memirip2kan yang pertama…. : ada luna maya, sandra dewi, tora sudiro, agnes monika, ada…. tika AFI, ada liat aja ndiriii deh… klik sini!!

sekarang bagian yang kedua…

selamat menikmati…. (kaya pisang goreng, selamat menikmati…)

yang pertamax….
anda kenak Dien Syamsudin…. dia punya kembaran lohhh….
coba liat….

dien

yang keduax…..

ini cerita tentang jeremy thomas dan kembaran dari hollywood….
mirip ato nggak??? Nggakkkkkkkkkkkkkk. Biar aja!!

jeremi thomas

lanjut…. ketigax….

Ini sekedar memiripkan Pak SBY (No Offense). Maap ya Pak…. Jangan tangkap saya pak… anak saya masih kecil-kecil… suerrrrrrr..
iapa di sebelahnya? Nobita’s Father….

Lanjooootttttttttttt….
sby

nyang selanjutnya……….

ini AA Gym dan AA Jimmy….
sebenarnya ada lagi… AA Game… (maksudnya AA lagi main game…)

aa gym

karena upload lama bangetttttttttt kita lanjut lain kesempatan….

bersambung kapan-kapan… suka-suka gw!!!!

protes??? Kasih komment di bawah ini….


7 Responses to “[ide konyol – mirip (2)] memirip-miripkan orang terkenal.. Maksa Abizzzz…!!!”


  1. June 24, 2009 at 2:22 pm

    wew, mas eko juli ternyata juga punya blog lucu😀

    iyo mas nggo iseng2

  2. June 26, 2009 at 1:41 pm

    wah konyol yang bapak nobita..wajkwakwa

    jangan bilang2 paspampress ya

  3. 5 Chucunk
    November 27, 2009 at 12:17 am

    SBY Seharusnya Kembaran K****L

    sensor ya bro

  4. May 26, 2010 at 10:47 am

    wah cari yang seru2 lagi bro,, q tunggu ya

  5. 7 Iwan sulbar
    September 27, 2010 at 2:43 pm

    Minta tolong,ada yg taungga gimana caranya masukan foto di situs idekonyol.wordpress.com

    hubungi admin
    tapi klu punya FB gabung di idekonyol on fesbuk
    nahhh aplod dehhh di FB sepuasnyaaa
    telusuri d sini>>>>
    http://www.facebook.com/pages/Ide-Konyol/191317230893


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: