20
Jun
09

ide konyol bikin tatoo

mau bikin tatoo???

yuk mariiii langsung aja… sapa tau punya ide yang lebih konyol dr mereka

klu gua sih ogah…

82142

lanjuttttttttt
82143

teruzzzzzzzzzz
82144

tancap lagiiiiiiiiii
82145

masih adaaaaaaaaaa
82147

lagiii lagiiiiiiiiiiiiiiii
82158

udah habis???
masihhhhhhhhh
82157

82148

82161


1 Response to “ide konyol bikin tatoo”


  1. 1 kabariberita
    June 24, 2009 at 7:52 am

    sebuah ide gila tapi saya terkadang salut buat mereka yang mau mentato tubuhnya

    namanya juga ide konyol bro


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: