26
Jun
09

[ide konyol] liat aza dimana letak konyolnya???

ini film troy….
kira-kira jama duluuuuu banget… jadul gitu de

liat…..

apa yang melintas diatas kepala pangeran troy iniii….

pesawat?????? wekekekekkkkk

aneh pertamax

image003cbz

aneh keduax….

ini ceritanya polisi hongkong… tembak menembak melawan penjahat

gua yakin penjahatnya ngga ada yang mati….

gimana yang mati… wong pelatuknya aja ngga di tarik….

simak dehh….

securedownload1l

ini yang ketigax

securedownload2k

ini juga cerita bajak laut jadul banget…..

jaman peterpan gitu dehhh… tapi “gaya” tetep wajib…. liat slayer yang dipake…. ADIDAS punya mennnnnnnn

lanjuttttttttttttt….

keemprat

securedownload3z

lo liat ndiriii deh betapa konyolnya di MR. Bush ini…..

klimax

securedownload4w

masih tentang kekonyolan mister bush……
wakakakkkk… pegang buku kaya yang iya ajahhhh…

ternyata???? terbalik…. !!!
wakakakaakkkkkk

bushh… bush…..!!!!
ada ada aja loe

ke enam

securedownloadb

perhatikan handy talky apa handphone tuh yang ada di dekat kakinya tuh….

meskipun saktii… rasanya pake handphone lebih praktis kale

securedownloady

jaman boleh jadul, jaman kaisar Ming….
Liat Jamnya????
Tetep….. ROLEX…..

ayooooo siap2 kasih komentttttttttt

sumber: kaskus.us


7 Responses to “[ide konyol] liat aza dimana letak konyolnya???”


  1. June 26, 2009 at 2:54 pm

    Tauuuuuk..aza…!! he..heee…
    lha udah diumpetin masih aj keliatan…

    wis Top markotop tenan…😀

    ga canggih ngumpetinnya bro

  2. 2 Nurhidayanto Najib
    July 2, 2009 at 11:49 pm

    bagus, lucu- lucu

  3. 3 oliver_paw2
    November 12, 2009 at 7:20 am

    Wkwkkwwk
    Konyol bgt ya,,,,,
    Cukup menghibur nich…..
    Pas lagi suntuk di kantor
    Wkwkkw
    Mantep bgt nich gmbr2nya

  4. 4 cgeed
    November 21, 2009 at 4:36 pm

    bagi-bagi ilmnya dong, buat nyari yang konyol2. Bukan bermaksud nyaingin lhooo………
    OK banget buat kepala yang suntuk

  5. 5 Aprilio Memang Kevin
    December 4, 2009 at 10:33 am

    harusny ksalahan bgt bsa di bantsipasi……..

  6. 6 Ika
    December 10, 2009 at 4:14 am

    Hahahaha,msh berceceran jg sisa2 syutingnya. :))

  7. 7 virna
    January 13, 2010 at 6:07 am

    Hahaha
    Gila tuh bohongnya gag profesional,hahaha
    Good job lah,hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: