26
Jun
09

[ide konyol] sapa sih yang punya ide bikin jalan ini???

Uaaaghhhhhhhhhhhhhh (nguap nih critanya…)
Pulang dari negeri entah berantah , ini oleh2nya

Foto2 jalan macam ini….
bisa-bisanya gitu lohhhh
coba pelototin satu-satu

04-death-road-17-3371

lanjutttttttt manggggggg

deathroad

simak lagi yang ini…..

304451743_2e7ceb365a

bagaimana kalau simpangan ma mobil yang lainnn yahh

pelototin terussssssss

yungas-road

baiklahh……
lanjut terussssssssssssssss

pusing ngga lohhhh

berani ga lewat situ???

kira-kira….
udah berapa banyak yang mati?????

kaya ngga ada jalan lain ajaaaaaaaaaaaaaa

au ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

liat nih yang paling jelas…

321750352_8292168f06

udahhhhhhhhhh

saatnya kasih comments…


4 Responses to “[ide konyol] sapa sih yang punya ide bikin jalan ini???”


  1. June 26, 2009 at 4:26 pm

    Wah, itu di Bolivia, kan? tapi kalau gambar paling bawah kok saya nyaris gak percaya, ya? apa tidak mungkini ada sentuhan photoshop di situ?

    Salam

    salam kembali pakdhe…. ya barangkali yg trakhir udah dipoles… wong nemunya ya kaya gitu..

  2. 2 RM.PANJI
    June 28, 2009 at 8:49 am

    busettttttttttttttttttttt

    oeee jangan nganga terus…. mingkem dongggggggg

  3. 3 nick
    November 13, 2009 at 1:03 pm

    Weleh2 koq ad yg mau lewat jln kaya gt..g ad jalan lain ap ya???

  4. November 19, 2009 at 7:19 pm

    Serem bangetsss yah… Wewwwww…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: