27
Jun
09

[ide konyol] almarhum michael jackson (mikael jeksen)

langsung aja simak foto-foto michael jackson yang baru aja meninggal…. (no offence)

liat perubahan wajahnya dari taon ke taon….

kita mulai dari taon 1970
taon 84

yang nni taon 1985

taon 85

taon 1986 udah berubah lagi…

taon 86

nni taon 1988

taon 88

lanjottttttttttttttt
1990

taon 90

ini taon 1992

taon 92

langsung ke taon 1999 (biar cepet… nyarinya susah taoooo)

taon 99

ini taon 2000

taon 2000

taon 2002

2002

masih taon 2002 liat kehancuran wajahnya

2002 jg

2003

2003

masih suka??? lanjut lagii…

2004

2004

baiklah…. selamat jalan ya jacko…. thanks for great songs

titi dj…

buat yang pengen denger lagunya michael jackson “Give Thanks to Allah” yukkk simak:


15 Responses to “[ide konyol] almarhum michael jackson (mikael jeksen)”


  1. June 27, 2009 at 4:18 am

    hee..hee.. Paling..bisax..!!
    koq ..ya..nyepak setoknya…
    maju terus…mas ! bwat menghibur..

    stok banyak pakdhe… cuman speedy lelet selak pegel update’nya

  2. June 27, 2009 at 7:02 am

    hehehehe gokill abizzzzzzz

  3. June 27, 2009 at 8:00 am

    Dab, jacko udah mualaf tahun 2007, aku punya lagu religius diah,….dia bilang alhamdulilah give thank to alloh, …. alloh is the great

    alhamdulillah… aplod sini dung

  4. 4 marshanda
    June 27, 2009 at 10:08 am

    langsung ke taon 1999 (biar cepet… nyarinya susah taoooo)
    Sapa suruh kmu cari fotonya mas jacko tsayangku….

  5. 5 roysuherman
    June 27, 2009 at 11:33 am

    hi you fuck n embun,angelic,n fuck n wondo come on say something to me dont say anything to people already been dying,can you sut your fuck n mouth guys? your fuck n comment is fuck understand?

    easy bro… no offence

  6. June 27, 2009 at 3:02 pm

    wah bisa aja tuh..gambar hampir mirip dari yg asli

  7. June 28, 2009 at 4:29 pm

    kueren blognya

    emang gokillll abesss

    tengs bro… ntar gw mampir sana

  8. 8 Yep
    June 29, 2009 at 4:20 am

    Keren Boz….lagunya juga bagus ya ? 🙂

    thx udah mampir

  9. July 1, 2009 at 7:37 am

    Allahuakbar… semoga dia selamat di alam barzah nanti. muslim kan?

    thanks udah maen ke blog gw. maen lagi juga boleh😀
    salam ganteng dari diazhandsome

  10. July 2, 2009 at 4:56 pm

    duh, kenapa ya, kok dimana2 terkenal yang nyanyi ‘Give hanks To Allah’ itu Jacko??
    salah mas, yang bikin lagu itu dan yang nyanyi itu Zain Bhikha
    coba di cek deh di om wiki, terus liat discography nya yang album ‘Towards The Light’
    ini nih linknya http://www.mynasheeds.com/search/?q=Towards+the+Light&x=0&y=0

    saya dulu juga sempet ketipu, saya kira yang nyanyi lagu itu emang Jacko, soalnya suaranya mirip banget
    tapi pas di cek lagi, eh ketemu Zain Bhikha. ternyata suara dia emang mirip banget sama Jacko. lagunya bagus2!
    nah, dari situ saya juga mulai ragu Jacko beneran muslim atau bukan. ah, sudah lah, orangnya udah meninggal kok. hehe :p

    btw salam kenal ya, numpang lewat nih. hehe🙂

  11. 12 denijayusman
    July 3, 2009 at 3:56 am

    kocak2..salam kenal mas..add ya..he2

  12. 13 arinda yantika
    July 9, 2009 at 5:26 am

    top bgt. gk ada yg bsa kya michael jackson, mau kya apa pun bentuk muka michael jackson tetep dia yg terbaik musisi yang membagakan dunia , keajaiban dunia yg dikrm kan alloh lewat anak manusia.. suara mu, gerakan tari mu, menjadi inspirasi juta manusia didunia gak ada yg bsa sma seperti michael jackson
    selamat jln michael jackson doa kta menyertai muu

  13. September 13, 2010 at 12:44 pm

    masa bener itu lagunya michael jeksen


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: