27
Jun
09

[ideKonyol] Robot Transformer juga Ada di Jakarta

yuk simak robot-robot transformer yang ada di jakarta…

ini dia… transformer dari transjakarta

s24l1w

yanggg ini transformer ala bajaj

nahhh klu yg ini….
transformer dari bluebird….

audoh1

jadi inget iklan motor bajaj ala transformer

keren yahh….

yuks langsung simakkkkk

2v021ll


5 Responses to “[ideKonyol] Robot Transformer juga Ada di Jakarta”


  1. 1 yuanarose
    June 27, 2009 at 8:07 am

    kayaknya talent yg sdh lama nih…bagus…berikutnya

    hayah… ky pak tino sidin

  2. 2 yuanarose
    July 2, 2009 at 5:05 am

    kayaknya kalo ada bus yg bs terbang enak jg…ga kena macet…ga capek n ga telad

  3. August 12, 2009 at 8:48 am

    wah sob idenya gawat bagus banget

  4. 4 jehan
    October 22, 2009 at 10:47 am

    kokenggak adaa trans kereta ma perahy

  5. 5 joker
    February 13, 2010 at 2:24 am

    Wuakakakakakakaka keren abis
    Yg bajaj tuh mantaaaapp


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: