27
Jun
09

[ideKonyol] untung bawa camera

emang… mobil bahan bakarnya kencing… ya???

kencing

sebenarnya capa yg megang capa yang dipegang capa yang minta pegang…?

megang

nahhh….
benerkannnn untung gw bawa camera…!!!

nyanyi

yg ini….

SENSOR…!!!!

ups…..

maaf ya……..

nunduk


12 Responses to “[ideKonyol] untung bawa camera”


  1. 1 KangBoed
    June 28, 2009 at 8:40 am

    Pertamaaaaaaaaxxxxxxxxx.. huuuuuuwaaaaaaaaaaaaakaaakakakak.. kalau urine bisa buat jalanin mobil asyiiik yaaaa.. bensin kagak laku.. cuma penumpang kudu kuat aja baunya..urine kepanasan
    Salam Sayang

    bisa bikin pabrik urine ya bro?

  2. 2 Yep
    June 29, 2009 at 4:26 am

    Wuahahaha….bisa aja nih 😆
    Lucu Boz….keren Thanks !

  3. 3 tforce2009
    June 30, 2009 at 5:29 am

    wahahahahaha
    mantab tuh??
    http://tforce2009.wordpress.com/

  4. 4 wahyu am
    June 30, 2009 at 5:52 am

    hehehe, lucu lucu. lanjutkan!!😀

  5. June 30, 2009 at 2:44 pm

    Klo aq suka nyang lage..sopink.. n nunggink..!!
    wis..wiss…..

    wedew… itu aku juga suka … iks iks

  6. July 1, 2009 at 7:22 am

    yang terakhir itu lhoo… sapi betina. hahahaha…

    thanks udah maen ke blog gw. maen lagi juga boleehh😀
    salam ganteng dari diazhandsome

  7. 7 eru
    July 2, 2009 at 5:14 pm

    adudu apa tu yang gelantung:mrgreen:

  8. 8 Naufal.Com
    July 3, 2009 at 1:38 pm

    masa ada pula alternatif bensin seperti itu..
    walaupun sama-sama kuning😆
    udah nih kunjungan baliknya😀

  9. July 3, 2009 at 3:53 pm

    wahaha.. isi bensin terobosan baru tuh, mengurangi pemakaian minyak bumi.. sip

  10. 10 jehan
    October 22, 2009 at 10:49 am

    Emmmm kocak n menarik
    KONYOL JUGA YA

  11. March 18, 2010 at 4:42 am

    ada-ada aja gambarnya…hehehehe

  12. July 15, 2011 at 11:47 am

    gambar nya bikin kontol teganng ga nahan omm😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

June 2009
M T W T F S S
« May   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: