04
Jul
09

[ide konyol] Perbedaan SEBELUM dan SESUDAH menikah

Sebelum Menikah….

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama.

Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi?

Cowok : Tentu Tidak!!! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu.

Cewek : Apakah Kau mencintaiku?

Cowok : Tentu!!! Selamanya akan tetap begitu.

Cewek : Apakah kau pernah selingkuh?

Cowok : Tidak!!! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu.

Cewek : Maukah kau menciumku?

Cowok : Ya.

Cewek : Sayangku…..

Sesudah Menikah 5 tahun …..

TINGGAL BACA DARI BAWAH KE ATAS….!!!

sumber: kaskus


8 Responses to “[ide konyol] Perbedaan SEBELUM dan SESUDAH menikah”


  1. July 7, 2009 at 3:24 pm

    ho..hoo.. bisa ajaah..!!

  2. July 8, 2009 at 11:26 pm

    hahaha lucu banget ceritanya bener2 ide yang konyol lho….

  3. July 15, 2009 at 5:43 am

    hihihi…klo baca blog ini selalu bikin perutku…ketawa2 sendiri kayak orang gila..nice blog..

  4. July 15, 2009 at 5:44 am

    ralat tambahan…perutku kaku rasanya…:-p. jadi ikutan konyol dueh…

  5. July 26, 2009 at 9:59 pm

    no coment,..wwkkkkkkww wwkkk

  6. 6 indah
    August 14, 2009 at 4:38 pm

    Hi..hi..
    kreatif banget dan ada nilai pembelajarannya. Mantap…

  7. October 4, 2009 at 5:21 am

    wah…. kerennnnnn… sip…😀

    salam kenal kenul

  8. February 19, 2011 at 2:15 am

    ckckckc…asiek skali nih isinya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: