Archive for July 11th, 2009

11
Jul
09

[ide Konyol] Jurus Kamehameha Go Ku

Tau kam jurus Kamehameha???
Ga taw???
yaw dah… ini jurusnya:

kamehameha

gimana klu jurus itu diterapkan di dunia nyata????
ya jadi konyol beginiiiiiiiiiiiii…

kemehameha

wakakakakkk….
kasih comment…!!!

Advertisements
11
Jul
09

[ideKonyol] Konyol Stuff

ayukkk kita simak…
ane punya beberapa peralatan konyol….
entah konyol entah brilian yang bikin….
yuk mariiiiiiiiiiiiiii…

100777

masih ada nihhhhhhhhhhh

141192

masih kurang konyol….
masih ada nihh
buat anda yang sayang sepatu…

40541498270fe9785ce4e01651bd21f67a7db45

ato ide yang satu ini:

141407

11
Jul
09

[ideKonyol] SERU: ngerjain orang di WC pake ular (wuiii… terlalu-2)

selelah sukses meluncurkan cara ngejain cewek di terlalu seri-1 :https://idekonyol.wordpress.com/2009/07/11/idekonyol-ngerjain-cewek-lewat-sampai-uiff-terlalu/.

sekarang kita luncurkan lagi… ngerjain orang yang lebih “terlalu” lagi….

iya ngerjain orang yang lagi kencing… lagi mandi….

gimana “terlalu”-nya?

kita simak video-nya…

yuk mariiiiiiiiiiiii….

kasih komment!!!

video dari u tube yang dimuat di solocyberity, repost ya bro

11
Jul
09

[idekonyol] ngerjain cewek lewat sampai….. (uiff terlalu…!!!)

ini baru namnya ngerajai…

don trai this et hom…. palagi di mall depan rumah…

klu ga pengen di guampar….

yaw dah

selamat menikmati aja

sumber: video nyomot di solocybercity belom ijin… klu lo masuk sini sekalian iji ya bro

11
Jul
09

[idekonyol] tentara juga manusia

kita mulain perjalanan panjang mengupas tentara…
kita simak yang satu ini dulu…
ini tentara kerjaan yang pasti…

124457

yang ini… ehm
tentara juga manusia pangeran….
eh… pangeran juga manusia tentaraaaaaa.

127871

lanjutttttttttttttttttttt….
tuh kan manusia…
klu bukan manusia pasti ga kaya gitu

131027

11
Jul
09

[idekonyol] McD

ini foto McD sebagai penyelundup….
wew… kacau ya…

MCD-Burger_King

klu yang ini…..
saingan McD…
saingan apa kloningan…

kynya cumi deh… cuma miru… niru maksudnya…

dah ah…..

liat aja…
19

nahhhh klu yang ini…
gagh taw hubungannya apa…
antara McD sama orang ini…

lucu

im-lovin-it

entahlah…..

barangkali klu anda pengen gemuk…

makan McD gitu kale

Liat NiH PELANGAN lOYAL Mc. D:

pelanggan setia

pelanggan setia

11
Jul
09

[ide konyol] fotografer: ngintip orang pacaran…!!!

pacaran

mana orang pacarannya…???

yuks ikutin terus…..

1ya644

kita liat posisi yang laennnnnnn

2sb372d

nahhhhhhhhhhh
disini letak konyolnya….
ow ow………..
kamu ke-tua-annnnnnnnn

21cebf7
sumber foto-foto: kaskus.us

wakakakkkkk
saatnya nulis comment…!!!




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:

Advertisements