17
Jul
09

[ideKonyol] Foto Hantu Michael Jackson

Pesona Michael Jackson memang tidak memudar setelah dia dikabarkan meninggal bulan lalu… Malah bisa dibilang semakin menanjak…

Setelah heboh berita Video Penampakan Hantu Michael Jackson oleh CNN sekarang di hebohkan lagi dengan Foto Hantu Michael Jackson yang muncul di kap mobil….

ini lohhhh fotonya :

JackoCloud_285

coba kita zoom dikit yaaaaaaaa

a9wg0u0fs8ga06i9c148

mirip nggak sih?

menurut gw sihh sedikit maksa….
itu kan cuma bentuk awan yang terpantul di mobil yang kebetulan (dipaksa) mirip Michael Jackson…

Klu mau Liat Aslinya Penampakan Jacko….
Ini dia foto asli Penampakan Jacko di Balikpapan….

Baru aja Foto2 ulang tahun, abiz dikagetin anak2…. eh.. Tiba2 Muncul Sosok yang dikenal sebagai Michael Yustus….. eh Jackson…

Ini dia fotonya…

Foto Hantunya Jacko

Foto Hantunya Jacko

wakakakkkk…. Pisss Boy….

Tapi emang aneh… Foto awan aja kok dibilang hantu…..
Padahal Klu cuman foto awan, ada kok bentuk awan yang “lebih canggih”

check it out

cloud-reading-angel

atau yang ini

gambar awan mirip malaikat


46 Responses to “[ideKonyol] Foto Hantu Michael Jackson”


  1. 2 reifen dame
    July 31, 2009 at 2:35 am

    hhahahahahahahahahahahahhahahahah……… iye bener mengerikan hahahhhahaha……

  2. 3 wulan
    August 4, 2009 at 7:28 am

    masak ada hantu di bagasi mobil…mnurutku itu pantulan awan……….

  3. 4 wulan
    August 4, 2009 at 7:29 am

    ahhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,itu cie cm akal2 lan doank,cm nakut2tin doank…

  4. August 17, 2009 at 5:00 am

    iiiih aq gg pcaya itu cm fiktif ah, klu bneran ad ?????????????????????????

  5. 6 Shadowz
    September 18, 2009 at 2:22 am

    Ah, itu hanya rekayasa komputer!!!!!!

  6. 8 zai..
    September 27, 2009 at 1:16 pm

    bener hantu ya….yang bawa kue tuh…..xixixixixixixiix

  7. 9 squall
    October 8, 2009 at 4:50 am

    wuihhhh…itu malah lebh serem…

  8. 10 LankzzZZZ
    October 8, 2009 at 5:15 am

    masa adz hantu bawa kue……………..?gug pecaya tuch…!”

  9. 11 SISIL
    October 28, 2009 at 1:58 pm

    MaChEL jAcKsOn hUh EmAnG mIrIp CiE,,,
    TaPi MuNgKiN AjA Ada orAng yG beRkAcA d’mObIL eH MuKa’y
    KetiGgALaN. . .
    He…….he……//

  10. 12 tifa
    November 1, 2009 at 8:22 am

    gila abitzSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS…………………………mng bnr bsa ky’ gtu?????????????????????iiiiiiiiiiiiiih,serem………..

  11. 13 EQ
    November 23, 2009 at 5:36 am

    serem bangeeeeeeeeeet hantu yg lagi megang kue ultahx hehehehehe………

  12. December 3, 2009 at 12:45 pm

    he he seremen dia dr pada michael jackson ya heeeeeeeeee

  13. 15 zahra
    December 5, 2009 at 3:10 am

    ah masa sich orang mati kok bisa hidup lagi..?????????g mungkin itu namaxa syirik besar?n barang siapa yang mempercayai itu dosanya sangat……….besar sebesar gunung.haty-haty xa……….???

  14. 16 -kogenta
    December 6, 2009 at 8:11 am

    maksudnya ap gk jelazz
    GAJEBO…
    yg gw tau hanya hantu jacko yg d’bagasi mobil tyuss yg d’bapak→ gajelazz GAJEBO….

  15. 18 Annisa
    December 17, 2009 at 12:59 pm

    ah… itu buatan manusia…
    boong bgt… buat pke photoshop jg bisa
    ah..kerjaan anak IT tu mah..

    temen-temen jangan percaya gt’an…

  16. 19 ayu
    December 17, 2009 at 3:01 pm

    ih………serem banngggeeettt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. 20 kaka
    December 22, 2009 at 12:53 am

    mungkn semuax hnya rekayasa tau mungkn jg beneran
    itu di kembalikan lgi pd diri sendiri
    wetsssssssssssssssss
    bagusx kata2 ku diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  18. 21 windy
    December 31, 2009 at 10:58 pm

    palingan cma akal2 lan doank

    dah bsi brooooooooooooo

  19. January 4, 2010 at 11:38 am

    wawawawawahahahahahahahah……………….lucu bangets coy ISO-ISO AE COY TAPI JEK KURANG LUCU COYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY……………………..

  20. 23 mikael jackson
    January 16, 2010 at 6:01 am

    I believe Michael Jackson is still alive

  21. January 23, 2010 at 3:52 am

    woi gua bingung masa ada mj di mobil?
    mukanya ketinggalan di mobil kali?
    ahh paling nanti dia juga balik lagi untk ngambil mukanya lagi!

  22. January 23, 2010 at 3:54 am

    gua gak percaya ada setan tapi kalau datang gua mau teriak sekeras mungkin!
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…..ehek ohok!
    habis nih suara gua!

  23. January 23, 2010 at 3:57 am

    menurut loe pada semua apa harus gua teriak gitu biar setan pada pergi!
    ^_-.
    sekarang gara gara yang beginian gua malam malam jadi takut kalau mau kencing sendirian!
    soal nya takut diintipin!
    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahaha!

  24. January 23, 2010 at 3:59 am

    aduh gimana dong!
    masa gua panggil tuh pendeta suruh ngusir setan!
    mendingan gua pindah rumah aja!

  25. January 23, 2010 at 4:03 am

    adek gua sampai terkencing kencing nonton+ngeliat muka tuh setan!
    setan setan!
    udah ngompol+nagis lagi!
    capek capek!
    lain kali setannya di ganti foto badut aja biar lebih bagus gito!

  26. January 23, 2010 at 4:04 am

    gua udah posting 5 kali nih gara gara nih setan!

  27. January 23, 2010 at 4:08 am

    kalau begitu dah setan!(posting ke-7 setelah capek berkomentar tentang”SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNN”
    memang dari dulu setan muka nya gak ada yang cakep cakep gitu!)
    -_-(tidur dulu mikirin setan cewek cantik gitu!)
    BYE BYE!

  28. January 24, 2010 at 9:56 am

    ABOUT SETAN LAGI NIH GUA KEMARI!APA MASIH ADA TANG PERCAYA BAHWA SETAN ITU ADA!UDAH GAK USAH MIKIRIN!
    PALING KALAU DATANG TINGGAL TERIAK!
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!

  29. January 24, 2010 at 9:58 am

    POSTING GUA TENTANG mJ KAYAKNYA BANYAK BANGET YA!AMPE 9 KALI GUA POSTING!
    DARI KEMAREN AMPE SEKARANG!

  30. February 20, 2010 at 4:51 am

    gua balik lagi nih gara-gara nih setan!
    woi ada hantu yang lebih serem gak!
    ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
    hahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahahahhaahahahhaahhahahahahhaahhahahahahaahahhhhhhhhhhhhhahahahahahahahahahahahahahahaahahhahahahahahaahahaahhaahaahahaahahaahhahahaahhahahahahaahahahaahahahahaabhahahahahahahahahahahauahahahahahahahahahahahahahahahahahbahaahahahahahaahahahahahahhahahaahahahahahaahahahahaaahhahahahahahahahahaahahahaahahahahahahahaahsahhhhhhahahahahahahahahsahahaahahahahaahahahaahahaahhahahabahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaqhaahhahahahahahaahahahahaahahah
    hah!hah!hah!capek gua gak bisa ketawa lagi!

  31. March 3, 2010 at 4:00 am

    wah….jaoh ber beda eunz MA jacko,,,,tpi sebelas dua belas lah…..ama penampakn jacko d kap mobil…..ha…..

    cu

  32. 35 susi lim
    March 27, 2010 at 9:04 am

    MJ…,,g prcy klo u msh ad didunia ni…
    n i luph u sooo…… muuuccccccchhhhhhhhh…… 4everrrr……..

  33. 36 JonLaw
    April 5, 2010 at 2:13 pm

    Ingat Sdr ku semua, bahwa : edit dgn fotoshop semua bisa. jadi jgn gampang dikibuli He.. he ..

  34. April 10, 2010 at 5:19 am

    itu tidak benar hantu itu tidak ada
    itu hanya akal-akalan si alber

  35. 38 IYAR
    April 20, 2010 at 4:42 am

    aq g’prcaya law ada hantu MICHAEL JACSON…

  36. 40 agus
    April 24, 2010 at 2:28 pm

    emana bnar. . . . . . . . . gila ,gmna cra nya ya?

  37. 41 agus
    April 24, 2010 at 2:29 pm

    q juga mau buat kyak gituan buat nakutin2 pcar q

  38. June 17, 2010 at 12:42 am

    michael jackson memang terkenal tapi yg ditmpilkan jngan hantunya doang dogn

  39. June 17, 2010 at 12:42 am

    gambar asli aja yg ditampilkan

  40. June 17, 2010 at 12:44 am

    coba lihatin hantu luar negri !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!selain michael jackson

  41. June 24, 2010 at 3:31 am

    ah tapi hantux jacko bener2 ada kok coba buka youtube penampakan jacko yg di rmhx never land kik……….kik………….kik…….kik…………….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: