24
Jul
09

[ide konyol] Laik Pader Laik Son >> LikeFatherLikeSon

Kata pepatah buah jatuh ga jauh dari pohonnya…
yuk kita liat…

calon rocker

klu yang dibawah ini kira-kira gimana buapaknya ya???

b18

weihhhh gmana yang satu ini….

b12

waduh…. (sambil geleng-geleng)

b16

lanjuttttttttttt….
yahhhhhhhhhh namanya juga anak-anak….

b13

wahhhhh apa pula nih yang satu ini…
anak capa sih ini….
mana bapaknya…

pemabuk

wwleh-weleh…. capa lagi nih mamanyaaaaaaa

pengangguran

nahhhhhhhhhh ini yang trakhirrrrrr

yang pasti bukan anak gw…

wartawan

dor…!!! jangan cuma cengengesan….
ayooo koment…!!!


3 Responses to “[ide konyol] Laik Pader Laik Son >> LikeFatherLikeSon”


  1. July 26, 2009 at 9:36 pm

    konyol bangeeett,,…

  2. December 13, 2009 at 1:00 pm

    ya trakhir mantep banget tuh cewek, anak kecil tau juga

  3. August 1, 2010 at 10:57 pm

    aduuuhhh…. tu anak bayi… kacian bgt dicoret2 mukanya…
    jgn gitu dong kaka…😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: