24
Jul
09

[ideKonyol] selera humor seniman advertaising

lumayan klu barang-barang yang kita pake juga punya selera humor…
misalnya begini
.
kopi
.
atau begini
.

att379319

lanjut lagiiiiiiiiiiiiii

att379316
.
keren kannnnnnnnnnnnn
.
att379314
.
capa taw lo ada ide lebih briliant??
ato lebih konyol???
.
att379310

saatnya berkomentar…


3 Responses to “[ideKonyol] selera humor seniman advertaising”


  1. 1 sukasukagwlahgilalo!
    July 26, 2009 at 1:39 pm

    gila lo gan!
    kuereen2…ngakak gw!hahahhaha

  2. July 27, 2009 at 5:04 am

    mantap gan postingannya, bikin saya terbahak bahak ampe muncrat darahnya

    wehhh mucrat darah??

  3. 3 beni
    February 6, 2013 at 8:21 am

    hahah boleh juga ide2nya, harusnya bus di indonesia juga tuh seperti itu, biar sedikit berwarna😀

    Konsultan Pajak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: