25
Jul
09

[ideKonyol] Maksud Loe Apa??

pertamax…
.
apaaaaaaaaaaa coba kamsudnya spanduk ini???
klu ada yang taw tunjuk jarii
V
v
v

anjing gigit ketua rt
.
lagiiiii
.
keduax
.
ada yang taw kamsudnya lagi???
V
v
v

buta warna

buta warna


.
ketigax
tak gendonggg
mbah surip
V
v
v

gendong
.
keemprat
V
v
v
.

goodnes

goodnes


.
klimax
apaan keker???
V
v
v
.

keker
.
ketujuh
Lemon tea???
mana tea-nya???

V
v
v

mana  "tea"-nya

lanjutttttttttt
ini dia……….
asbak terbesar didunia
V
v
v
v

asbak terbesak di dunia

asbak terbesar di dunia


.
lagiiiiiiiiiiiiiiiiii
kiju???
jangan-jangan ini di banjarmasin???

V
v
v

kiju??

kiju??


.
lanjut lagiiiiiiiiiiiiii
di tipi juga bisa salah lohhh
pedamaman???
V
v
v

pedamaman??

pedamaman??


.
masih lanjutttt
entah yang keberapa
V
v
v

bisa nabung juga?

bisa nabung juga?


.
terussssssss
V
v
v
v
asli gw ga tau apa kamsudnya>>>>>>
v
v
v

perubahan
.
apalagi yang ini
V
v
v
v

weleh

weleh


,
ini lagiiiiiiiiiiiiii biar loe puasssssssssss
V
v
v
v
cukup konyol??
V
v

nama toko yg aneh

nama toko yg aneh



ayoooo lanjut lagiiiiiiiiii
V
v
v

ngerti nggak artinya???
v
v
v

tukul
,
pasar?
atau pusat?
atau pusat pasar??
atau apa????
V
v
v

kamsud loe??

kamsud loe??


….
udah…….
.
MASIH BLOM PUAS??? BUKA SINI: APA KAMSOD LOE-2
.
.

sumber: nyomot tanpa ijin dari sebuah treath di kaskus.us</em


10 Responses to “[ideKonyol] Maksud Loe Apa??”


  1. July 25, 2009 at 5:15 pm

    WK, WK, WK, WK, WK, WK, WK, WK, ngakak Sykumal lihatnya, sejak kapan anjing pilih kasih, kalo slogan caleg maksudnya mungkin gak akan ada perubahan jika anggota Dewan masih orang yang sama.

  2. July 26, 2009 at 12:49 pm

    mantaaapppp…gan..!!
    lanjut yang laen…
    salam kenal bro..😀

  3. 5 MUNKY
    July 26, 2009 at 3:05 pm

    yg gw tahu keker (kekeur) itu sebutan untuk teropong yg double lens. yg ngeliatny pake mata kanan dan kiri.

  4. July 26, 2009 at 3:19 pm

    Ada yang aku gak mengerti maksudnya🙂 Tetapi membuat aku tersenyum

  5. 7 kumpulanhukum
    July 26, 2009 at 6:19 pm

    keker = lihat (jw)
    menara keker = menara pantau

  6. 8 Andrea
    July 28, 2009 at 5:48 am

    kalo ini hanya buat hiburan pribadi sih..ya, gapapa

    tapi pliis…ini 2009 gitu loh, masih jelek2in bangsa sendiri,..? sudah sejauh mana kontribusi kita buat negara ini..? hati2 lho, negara yang sensitif terhadap kita biasanya selalu mencari kesalahan2 walaupun itu sangat kecil..bagi kita, it’s ok itu hanya joke, tapi buat yang lain…?

    sudah saatnya kita mencintai negara ini dengan apa yang kita bisa.

    CMIIW

    o plis… maav buat yg tersinggung

  7. 9 aini
    July 29, 2009 at 6:49 am

    jiakkakaakkak kamsud loe?!? Hanya Tuhan yang tau gun ha….
    btw Keker bukannya kuat yach (dlm b.jawa)
    lam knl mua mua-nya ^_^

  8. November 19, 2009 at 2:35 am

    asli gw ga tau apa kamsudnya>>>>>> ?? Da slh tulis ni.. Maksudnya kale.. Ђªђªђª◦°˚°◦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: