25
Jul
09

[ideKonyol] Percakapan paling Konyol

[diambil dari adegan Abdel Teman di Global TV]

Si abdel & temon tu ceritanya lagi mau ngalamar kerja, pas lagi di jalan mereka liyat rumah bagus banget + ada kebonnya juga,

Abdel : Mon, nanti 10 tahun lagi,gue beli ni rumah ma kebon2nya !

Temon : Ah, gue juga bisa del ! 10 tahun lagi gue beli rumah yang
disebelahnya sama beli KEBO malah !

Abdel : Tapi Mon, kalo beli kebo kan harus punya kandangnya, nanti kalo mau lu kasih makan gimana ?

Temon : Ya gampang, gue lepasin aja dikebon lu . .

Abdel : Gak bisa gitu dong Mon! itukan kebon2 gue ! Masa seenaknya aja ngancak2 dikebon gue !!!

Temon : Jangan nyalahin gue dong Del ! Yang makan kan kebo gue !
Makanya lu tulisin dong dikebon lu ! “KEBO TEMON DILARANG MASUK” !!!

Abdel : Udah gue tulis Mon ! “KEBO TEMON DILARANG MASUK” ! Kebo lu aja yang ga bisa baca !!!

Temon : Namanya juga kebo del ! Mana bisa baca !!!

Abdel : Makanya lu sekolahin dong kebo lu Mon!!!

Temon : AH ! SUSAH NGOMONG MA LU !!!

Tiba2 ada polisi dateng . . .

Polisi : HEH! ada apa ini ribut2 ?!!

Abdel : Ini pak! Kebo si temon ngacak2 kebon saya !!!!

Temon : Tapi pak, yang ngacak2 kan kebo saya !

Polisi : Sudah2 ! kalian ikut saya ke kantor ! kita selesaikan disana !

Mereka pun akhirnya dibawa ke kantor polisi . . .


0 Responses to “[ideKonyol] Percakapan paling Konyol”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: