28
Jul
09

[ideKonyol] Sok British lagi Ato apa ya

merk yang aneh….
bucery?
bluebarry?
apa jangan-jangan black berry?
.
bubery
.
lanjuttttttttttt
.

eagel??

eagel??

emang nulis eagle gitu ya??
.
lanjut lagiiiiiiiiiiiiii
.

es copyor

es copyor

.
lagii lagiiiiiiiiiii
.

frem

frem


.
emang gitu ya nulis FREM???
.
entahlah…
.
lanjut lagiiiiiiiiiii
.
judul koran yang aneh

judul koran yang aneh


.
yang diatas itu judul koran…
baca ndiri…
ketawa ndiriiii
haaaaa haaaaaaa haaaaaaaaa
kaya org gila tawa ndiri
.
kaos+fix
.
idekonyol nulis di kaos…
.
manis sekali
.
aku binun…
.
lanjut ahhhhhhhhhhhhhh
.
starbuck cofee di terjemahkan

starbuck cofee di terjemahkan


.
wakakakkk….
.
ide cpa sihhhh ini….
.
setarbak kopi….
wekekeke…
.
menu yang aneh...

menu yang aneh...


.
wuih….
gimana baca menunya nih…
.

piont apa point

piont apa point


.
point
.
piont…
.
ahh bingung
.

yang dibawah ini lagi…
.
switer….
wakakakakkk
.

hayah switer

hayah switer


.
nahh…….
.
yang ini gw yakin tidak luntur nih
.
pasti
.

pasti tidak luntur nihh

pasti tidak luntur nihh


.
stttttttttt
di indonesia nokia ngeluarkan produk sandal juga
.
pake blutut ga ya…
.

pake bluetooth

pake bluetooth


.
ini yang traktir…
.
lita ndiri… ya
.
biz itu comment ya…
.
tentop bro

tentop bro

sumber: satu treath di kaskus


4 Responses to “[ideKonyol] Sok British lagi Ato apa ya”


  1. July 28, 2009 at 4:24 pm

    Wk Wk Wk Indonesia Gitu loh!

  2. 2 mvt
    November 12, 2009 at 6:32 pm

    Di gambaran ke3 tulisan strawberry jg salah..

  3. 3 Eldin flyfishing
    January 10, 2010 at 12:49 pm

    orang inggris yang niru bahasa kita ahirnya kita lupa sama ingris kita

  4. 4 boim
    February 9, 2010 at 11:54 pm

    Wakakakak….namanya juga usahe..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: