29
Jul
09

[idEKOnyol] cara Bunuh Diri ala idEKOnyol

Anda lg kepikiran mau bunuh diri?
Lagi bingung bagaimana cara bunuh diri???
.
Atau khawatir bunuh diri gagal?
.
idEKOnyol kali ini memberikan tips dan cara-cara yang efektif untuk bunuh diri.
Cara-cara ini sudah teruji dan terbukti efektif…
karena cara ini ditulis oleh orang yang sudah berpengalaman bunuh diri berkali-kali dan tidak pernah gagal…
.
Kita saksikan cara-cara bunuh diri oleh profesional bisang bunuh membunuh…
.
(don trai dis et hom… artinya: klu berhasil jangan lupa kasih kamisi)
.
pertamax
.

bunuh diri 1

bunuh diri 1

.
jika terlalu ribet bisa dengan cara
.
keduax
.

Bunuh Diri 2

Bunuh Diri 2

.
masih blom sreg???
.
ketigax

.

Bunuh diri 3

Bunuh diri 3

.
pilih-pilih aja dulu…
.

bUNUH diri 4

bUNUH diri 4

.
lanjuttttttttttttttttttt…
.

Bunuh Diri 5

Bunuh Diri 5

.
blom ada yang cocok???
.
tenang… masih banyak persediaan…
.

Bunuh Diri 6

Bunuh Diri 6

.
klimax
.
gimana klu yang ini???

.

Bunuh Diri 7

Bunuh Diri 7

.
mmhhhhhh jangan cuma senyum2….
.
katanya mo bunuh diri….
.
serius dikit dunggggggggggg
.
lanjutkan… ini traktir…. (terakhir kamsudnya….)
V
V
v
v
v
v
v
.
.
.
.
.
.
.
.

.

Bunuh diri 9

Bunuh diri 9

.
.
ups…!!!

saatnya koment….
caranya: klik tulisan komentar di dekat judul….

sumber: kaskus.us


6 Responses to “[idEKOnyol] cara Bunuh Diri ala idEKOnyol”


  1. 1 paidjooo
    July 29, 2009 at 10:45 am

    go blog okey sangat
    I LOVE U MENTOK GO BLOG

  2. 2 adit
    July 30, 2009 at 7:49 am

    weiisss…
    mantep bener blog lo.ketawa mampus gua..

    eniwei
    please visit my blog.

    aditiyaharjon.blogspot.com

    tengkyuu…

  3. October 18, 2009 at 8:55 am

    ada – ada aja bos…salam kenal

  4. 4 mia tan
    February 25, 2010 at 2:58 pm

    ‎​=)) ♓ªª ♓ªª ♓ªª =))
    =D ♓ºº ♓ºº ♓ºº =D
    ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.. ρέчύτйỳà
    =))Шª ꪲ ꪲ κªЌ=))
    Ĥϋãá=)) ¤ ĥã=)) ¤ ĥã=)) ¤ ĥã=))

  5. May 10, 2010 at 2:46 pm

    Ane juga punya trik bunuh diri bro……Silahkan dikunjungi

    http://cuirast.blogspot.com/2010/05/cara-baru-bunuh-dirilebih-terasa.html

    salam kenal

  6. 6 Usman
    November 6, 2011 at 7:30 pm

    masih belum bisa bikin gw ketawa.malah gw merasa jayus dan gating.
    orang yang bilang lucu lebay banget sih.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: