29
Jul
09

[idEKOnyol] Menetili Manusia dilihat dari Status di Fesbuk

1.Manusia Super Update

Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat…tapi terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia publikasikan

contoh : “Lagi makan di WC..”, “Dalam perjalanan menuju
neraka..”, “Saatnya baca SMS dari ayang..”, (Hoekkkkkkk mual nih…)

2.Manusia Melankolis

Biasanya dia curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman2nya atau hanya sekedar menuangkan unek2nya ke facebook, tapi biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yg terbaik kepada yang laen..

contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu
yang terbaik buat aku…terima kasih km sudah sayang ama aku selama
ini..”, dsb..

cuman klu punya temen2 kacau jangan coba2 curhat di FB bisa hancur…

3.Manusia Tukang Ngeluh

Ga pagi, ga siang, ga malem, ga dikasih ujan, ga dikasih panas, ga dikasih uang, ga dikasih makan, pokonya semuanya dia keluhkan..

contoh : ” Balikpapan maceeet..!! (dimananya macet???) Panas pula..”, “Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan..!!”, “Males ngapa2in.. cape hati gara2 boz..”, dsb..

4.Manusia Sombong

Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa eberuntung
dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel..

contoh : “Otw ke Paris ..!!” (di Balikpapan Baru kamsudnya) , “BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..”, dsb..

5.Manusia Puitis

Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata2 mutiara,
tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas
pesan tersembunyi nya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan. .

contoh : “Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan”, “Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi”… ( Oyeeeeeeeee…)

“Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun
kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu”, dsb..

(terharu mode on:)

6.Manusia in English

Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis,
sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan
mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low..

contoh : “Tie and Chair..”, “I can tooth, you Pink sun…” dsb..

7. Manusia Alay …(nggak jelas maunya apa).

updatenya gaul2… dan bahasa dewa.. ejaan yang dialaykan..

contoh..” met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah… xixiixi” << lol~ ap ajj dswin…

Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya
biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim..ato mungkin ada yg fusion..

Alay 1 : “DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!”

Alay 2 : “km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh
saiangs sama aq gag seech sebenernywa? ”

Alay 3 : “Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!”

(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikir
dulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

8. obsesi…

ngarep… tp ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat2.. dll..

contoh : :duwh…. sesi pemotretan lagi! cape…

9. Sok tau..

sotoy tenarnya..

contoh : pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla…bla. ..
pdahal ga taw apa yang ditulis..

10. bioskop mania..

update film yang abis ditonton dan kasih comment..

contoh : ICE AGE 3..REcomended! !

11. tipe pedagang:

contoh: “jual sepatu bla bla bla”

12. tipe penyuluh masyarakat:

contoh: “jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla”

13. Pengguna Facebook Tipe Kaskuser

baru online ‘PERTAMAXXXX GAN!’… 5 menit lagi ‘kalo berkenan cendolnya donk gannn’….. 1 jam lagi ‘aduh sial gagal pertamax di trid
sendiri’…. .. beberapa jam lagi ‘YES GW UDAH ISO2000’, trus nawarin
‘bagi2 cendol gratiss di kaskus ngerayain ISO ‘ kalo online pagi ‘pagi2
enaknya ngaskus gan!’, ‘tidur telat bangun pagi2 nyalain komputer
ngaskus lagi’

Dan masukan lain yang tentunya jadi status of the year..

14.Tipe Hidden Message (1 lagi yg kepikiran ama saya gan..)

Tipe ini biasanya ga to the point, tapi tentunya punya niat biar orang
yg dituju membaca nya..bagus2 kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu,
padahal langsung aja sms ya..

contoh : “For you my M***, I can’t live without you..you are my bla bla
bla..”, “Heh, cewe bajingan..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja
lo..” <<< (padahal ce tersebut ga jadi friend nya..mana bisa baca..)

15.Tipe Misterius

Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud
dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkan
Subjek + Predikat + Objek + Keterangan.. Tapi orang tipe ini mungkin
hanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinya
mengundang kontroversi. .

contoh : “Sudahlah..” , “Telah berakhir..” <<< (apanya??), “Termenung.. .”

16. Manusia Konyol

Ya jelas konyol….
Klu bikin status atau koment kacau kadang ga nyambung

contoh:
masing2 harus inspeksi diri (kamsudnya paaaaaaa…)

  • sumber: dari fesbuknya EK

  • 5 Responses to “[idEKOnyol] Menetili Manusia dilihat dari Status di Fesbuk”


    1. 1 ryanee
      July 29, 2009 at 7:37 am

      hahahhaha lucu gan!!!

    2. August 8, 2009 at 10:15 am

      Gila, keren abis dah. . wkakak. .

      gw bagi 1 cendol dagh. .šŸ˜€ (sayang dsni bkan forum kaskus) wkeke. . piss gan !

    3. August 8, 2009 at 10:20 am

      wa… benar..benar konyol… ha..ha…ha…ha…

    4. 5 kaskuer007
      August 10, 2009 at 1:10 pm

      repost..repost..repost..

      maafkan gan


    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s


    Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

    <br

    BARANG DAGANGAN TOKO IKON

    BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

    Buka-Buka Sepuasnya di Sini

    oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

    free counters

    BARANG JUALAN IDE KONYOL

    dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

    Pages

    July 2009
    M T W T F S S
    « Jun   Aug »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: