02
Aug
09

[idekonyol] orang konyol ngupas jeruk

j1

j2
lo termasuk konyol ga???

j4

j5

j6

j7


13 Responses to “[idekonyol] orang konyol ngupas jeruk”


  1. 1 caroline_alvin
    November 12, 2009 at 4:29 pm

    Lucu bangedd~
    Aku sukaaaaaa
    Btw ini asli ato cm edit-an doang?!

  2. December 5, 2009 at 7:52 am

    kerennnnnnnnnn……..kreatip bgt seh,capa yg buad?

  3. 3 sukmamandala
    January 12, 2010 at 5:03 pm

    bagus…

  4. 4 hetty
    May 27, 2010 at 6:07 am

    Lucu,kreatif banget yg buat…horas

  5. 5 tan mey ling
    May 27, 2010 at 2:20 pm

    Kreatiff bro…mrka”tmsuk gw aja blon tntu jg pny ide ane”gt….☺Šϊϊϊϊ◦°˚˚°◦ρρ :)…(y)

  6. May 31, 2010 at 9:44 am

    Ini hebat n sangat kreatif jempol banget

  7. 7 lenny
    May 31, 2010 at 12:39 pm

    Lutju sekali…ha..ha..

  8. June 2, 2010 at 2:32 pm

    Hahahahahahahahaha…
    Uedan bgt,,, gokil…

  9. 9 hariati salim
    June 3, 2010 at 2:58 pm

    Wah… Lucu… Kreatif sekali….

  10. June 4, 2010 at 10:37 am

    Yes it so creative Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

  11. 11 henny
    June 5, 2010 at 10:29 am

    Buat yg punya ide, asli atau engga, sy kasih acungan jempol…

  12. 12 lina iskandar
    June 6, 2010 at 9:06 am

    Bagus n lucu

  13. 13 deddy hartono
    June 16, 2010 at 10:39 am

    Bagus dan senang tapi ngak mo konyol YOooOOo….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: