11
Aug
09

[idEKOnyol] Sign Konyol (lagi)

Seetelah sekian lama nggak upload sign2 aneh…. ini gw baru dapet lagi….

sign konyol pertamax

sign aneh 1

sign aneh 1


.
masih ada sign aneh lagi…
.
Dilarang Menginjak Rumput

Dilarang Menginjak Rumput


.
lagiiiii lagiiiiiiiiii
.
dilarang pipis atau...?

dilarang pipis atau...?


.
ini yang traktir…..
.
.
.

awas kejatuhan sapi

awas kejatuhan sapi


3 Responses to “[idEKOnyol] Sign Konyol (lagi)”


  1. 3 boim
    February 9, 2010 at 11:06 pm

    Gua paling demen ama sign kayak gini. Gak tahu yang buat emang kreatif atau o’on habis hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: