12
Aug
09

[ideKonyol] Memotret Tingkah Konyol Binatang (Yang bukan Binatang Dilarang Tersinggung)

Namanya juga photografer… yaaa ada aja yang dijadikan obyek fotonya…

Kali ini ada fotografer konyol yang kurang kerjaan ngikutin penggerebegan noordin m top tingkah laku binatang…
Beringsut adalah hasil putu2na…
kita lihat satu-satu

pertamax
kita bicara tentang teroris…
kabarnya teroris tidak hanya merekrut remaja belasan tahun. Tetapi Noordin N Tot bahkan merekrut Tupai…
Ini dia gambarnya…
(Ini bukan isyu… bukan juga data dari densus 88, apalagi data intelejen… wahhhh jauhh… sekali lagi ini hanya fotografer konyol yang kurang kerjaan)

tupai bin laden

tupai bin laden

udah puas???
kita lanjuuttttttttt

yang keduax
berebut barang jarahan…

berebut

berebut



yang ketigax

nggak taw apa yang dilakukan mereka berdua

panda the master

panda the master


.
keemprat
.
yang ini no comment ahhh
.
ehm... no comment ahhh

ehm... no comment ahhh


.
klimax
.
wuihhh KDRT nih…
.
emak bebek: Kamu anak nakal….
anak bebek: Dasar emak durhaka…
.

teganyaaaaaaaaa

teganyaaaaaaaaa


.
sudah….
.
saatnya koment


1 Response to “[ideKonyol] Memotret Tingkah Konyol Binatang (Yang bukan Binatang Dilarang Tersinggung)”


  1. October 30, 2009 at 9:04 am

    hah ada kagak fotonya hewan yang nyuruh manusia itu pasti lebih konyol lagi.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: