13
Aug
09

[idekonyol] asli konyol : hanya di indonesia (lagi)

kumpulan foto-foto keren jepretan fotografer amatir…
hanya untuk nkalngan terbatas…
.
cekidot
.

sama2 memperbesar

sama2 memperbesar

.
lagi
.

es jeruk panas

es jeruk panas

.
lanjut lagiiiiiiii…
.
klu sudah cukup jangan digunakan lagi
gitu ya???

.

gunakan istri seperlunya

gunakan istri seperlunya

.
lanjut ahhhhhhhhhhhhh]
.

kotak surat???

kotak surat???

.
sebenarnya masih akan aplod lagi…
.
masih buanyak stok
.
tapi berhubung ini warnet lumayan lelet… mosok setengah jam cuma bisa aplod 2 gambar…
caya nggak??
nggakkkkkkkkkk
trz argonya muter terus…..
.
yaw dah…
.
insya Allah lain kali Upload…
masih di post yang ini….
ntar balik lagi ya…

.

(klu mengerti anggukkan kepala…)
.

UPDATE: WAKTUNYA UPLOAD LAGI
.
ok.
sekarang kasih komment…
.
klu nggak ada koment berarti nggak ada yang view… berarti nggak di upload ya..?
ya.
.
wez bye..
sii yuu

lanjutkannnnn

MASIH HANYA DI INDONESIA:

CHEK AUT

CHEK AUT

.
lanjut lagi…
puter2 cari poto bagus…

.

berdosa??? kamsudnya?

berdosa??? kamsudnya?

.
ayooo cari lagiiiiiii
.

nggak salah nulisnya??

nggak salah nulisnya??

.
habiss???
.
belommmmm

.

emang anak gue herder ya Sus??

emang anak gue herder ya Sus??

.
ini lagi
.

pecel lele elektrik???

pecel lele elektrik???

.
lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

.

parkir

parkir

weleh…
larangan yang aneh
.

wahhh larangan yang hebat

wahhh larangan yang hebat

cara melarang orang merokok dalam ruangan

.

maksudnya??

maksudnya??

.
wedew…..
.

wew.... baca ndiri yaaa

wew.... baca ndiri yaaa

.
kacauuuuuuuuuuuuu
lanjut lagiiiiiii

.

pake kentongan... yang bener???

pake kentongan... yang bener???

itu namanya perpaduan IT modern sama Tradisional
.

wehh puitis juga nih sopir truk

wehh puitis juga nih sopir truk

.
lagi?????
ayooo dah…

.

larangan yang to de oin

larangan yang to de poin

.
lanjutGan
.

siapa yang seharusnya malu?

siapa yang seharusnya malu?

.

wedew.... segitunya??

wedew.... segitunya??

.

kenalpot racinggg

kenalpot racinggg

.
YG INI BONUS…

.

jebakan

jebakan

nahhhh lo


4 Responses to “[idekonyol] asli konyol : hanya di indonesia (lagi)”


  1. August 13, 2009 at 4:41 pm

    mantaf bro. Tiap hari aku kunjung ke sini loh😀

  2. September 3, 2009 at 11:38 pm

    mantab…
    ngebuat pagi-pagi cekakakan…
    nice picture,,

    salam kenal…

  3. 3 cahyaa
    March 28, 2010 at 1:06 pm

    weeewww
    bgs bgt ik
    lucu” pulaaaaa niii gmbr’y…
    sering” upload y..
    hehehehe

  4. 4 rock'n'roll
    October 8, 2010 at 1:18 pm

    Mantap,,!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: