21
Aug
09

[idekonyol] Radja Jiplak T2 atau T2 Jiplak Radja????

Pernah denger lagu Malu-malu dong nya T2??? Pasti wong anak gw umur 5 taon aja bisa nyanyi…

Trz… Pernah denger lagu-nya Radja, “Nggak Ada Waktu??”

Trs…
Apa hubungannya???

Ya Nggak ada…

Lha Kok???

Entah kuping gw yang beda kanan sama kiri (ya eaaa laa beda… kuping kanan ma kiri…) entah gimana… coba dengerin reff nya…
Kayanya nadanya mirip buanget…

Iya ngga sihhh???

Ini videonya

ini video t2

DENGERIN REFF NYA….

GIMANA??? SAMA ATAU MIRIP??
ATAU BEDA???


0 Responses to “[idekonyol] Radja Jiplak T2 atau T2 Jiplak Radja????”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

August 2009
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: