Archive for September, 2009

29
Sep
09

[idekonyol] peringatan aneh

Ini dia..
Kumpulan warning-warning aneh
.
cekidot
.

WARNING ANEH

WARNING ANEH

warning: Hati-hati jeleknya Bahasa dalam HP ini dapat menyebabkan perasaan pasangan anda tidak baik

warning konyol

warning konyol

WARNING: Jangan Menaruh Orang Dalam mesin Cuci ini

ya eaaa laaaa

warning aneh

warning aneh


.
WARNING: ipod jangan dimakan
.
weihhh sapa juga yang mau makan
.
kacau nih warning

kacau nih warning

.
WARNING: Jangan dimasukkan dalam pen*s
.

warning aneh lagi

warning aneh lagi

[scooter] WARNING: produk ini bergerak ketika digunakan

wehhh ya eaaa secaraaaaaaaa
.

weh pelecehan

weh pelecehan


.
[t-shirt] WARNING: sorry presiden kita idiot
kami tidak memilihnya

Advertisements
29
Sep
09

[idekonyol] ini dia: pose hot model hollywood

ini diaaaaaaaaa
.
pose-pose hot model2 hollywood
.
cekidot
.
v
v
v
v
v
.
.
.

pose nakal

pose nakal

hot

hot

29
Sep
09

[idekonyol] gagal bikin tatoo

pernah liat tatoo keren??
.
banyak.
.
.

tatoo kacau

tatoo kacau


.
masih ada yang lebih kacau
.

tatoo lebih kacau

tatoo lebih kacau


.
agyy agyyyyyyy
.

kacau kacau

kacau kacau


.
lanjooottttt
.

lagi lagi kacau

lagi lagi kacau


.
maish mao??
.

teruzz kacau

teruzz kacau


.
ini lagi
puas2in dehhhh
.

capa sih yg bikin

capa sih yg bikin


.
selalu ada yang kacau disini
.
kacau
.

wehh

wehh


.
yang konyol juga ada
.
ada teruzzzzzzzzzz
.

tambah ga jelaz

tambah ga jelaz

wezz wezzzzzzzzz

wezz wezzzzzzzzz

29
Sep
09

[idekonyol] menyamar

ini dia
.
cara menyamar yang efektip
.
tuh kan lo aja nggak tau…
.

menyamar

menyamar

26
Sep
09

[idekonyol] ngintip polwan-polwan cantik dari setiap daerah

sambil mudik lebAran ayo ngintip polwan-polwan cantik yang beredar diseluruh indonesia
.

cantik 1

cantik 1


.
cantik cantik
.

cantik 2

cantik 2


.
lagi lagi cantik
.
cantik 3

cantik 3


.
tuh kan ada yang polwan ada yang cantik
.
cantik 4

cantik 4


.
cantik terussss
.
cantik lagi

cantik lagi


.
cantik-cantik
.
lagi lagi cantik

lagi lagi cantik


.
ini lagi…
.
canti cantik

canti cantik


.
ini dari daerah lo
.
klu yang ini mmmmmhhh

klu yang ini mmmmmhhh

17
Sep
09

[idekonyol] antivirus aman; cepetan download

ini dia
antivirus paling canggih
.
cekidot
.

antivirus

see?

17
Sep
09

[idekonyol] Surat Cinta Anak IPA dan Anak IPS

Surat Cinta Anak IPA

Archimedes dan Newton tak akan mengerti Medan magnet
yang berinduksi di antara kita
Einstein dan Edison tak sanggup merumuskan E=mc2
Ah tak sebanding dengan momen cintaku

Pertama kali bayangmu jatuh tepat di fokus hatiku
Nyata, tegak, diperbesar dengan kekuatan lensa
maksimum
Bagai tetes minyak milikan jatuh di ruang hampa
Cintaku lebih besar dari bilangan avogadro…

Walau jarak kita bagai matahari dan Pluto saat
aphelium
Amplitudo gelombang hatimu berinterfensi dengan hatiku
Seindah gerak harmonik sempurna tanpa gaya pemulih
Bagai kopel gaya dengan kecepatan angular yang tak
terbatas

Energi mekanik cintaku tak terbendung oleh friksi
Energi potensial cintaku tak terpengaruh oleh tetapan
gaya
Energi kinetik cintaku = -mv~
Bahkan hukum kekekalan energi tak dapat menandingi
hukum kekekalan di antara kita

Lihat hukum cinta kita
Momen cintaku tegak lurus dengan momen cintamu
Menjadikan cinta kita sebagai titik ekuilibrium yang
sempurna
Dengan inersia tak terhingga
Takkan tergoyahkan impuls atau momentum gaya

Inilah resultan momentum cinta kita…

Surat Cinta Anak IPS

Dengan hormat,
Hal : Penawaran Kesepakatan

Saya sangat gembira memberitahukan Anda bahwa saya
telah jatuh cinta kepada Anda terhitung tanggal 17
April 2003.

Berdasarkan rapat keluarga kami tanggal 15 Mei lalu
pukul 19.00 WIB, saya berketetapan hati untuk
menawarkan diri sebagai kekasih Anda yang prospektif.

Hubungan cinta kita akan menjalin masa percobaan
minimal 3 bulan sebelum memasuki tahap permanen.

Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan
terlebih dahulu on the job training secara intensif
dan
berkelanjutan. Dan kemu dian , setiap tiga bulan
selanjutnya akan diadakan juga evaluasi performa kerja
yang bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari
kekasih menjadi pasangan hidup.

Biaya yang dikeluarkan untuk kerumah makan dan
shooping akan dibagi 2 sama rata antara kedua belah
pihak. Selanjutnya didasarkan pada performa dan
kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya
akan menanggung bagian yang lebih besar pengeluaran
total.

Akan tetapi, saya cukup bijaksana dan mampu menilai,
jumlah dan bentuk pengeluaran yang Anda keluarkan
nantinya.

Saya dengan segala kerendahan hati meminta Anda untuk
menjawab penawaran ini dalam waktu 30 hari
terhitung tanggal penerimaan surat . Lewat dari tanggal
tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa
pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan
beralih dan mempertimbangkan kandidat lain.

Saya akan sangat berterimah kasih apabila Anda
berkenan untuk meneruskan surat ini kepada adik
perempuan, sepupu bahkan teman dekat anda, apabila
Anda menolak penawaran ini.

Demikian penawaran yang dapat saya ajukan dan
sebelumnya terima kasih atas perhatiannya.

Hormat saya,

Bakal calon pasanganmu




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: