01
Sep
09

[idekonyol] hanya ada di malaysia

ternyata malaysia juga ada beberapa hal konyol yang bisa di share disini

yuk cekidot
.
ini dia pertamax
.

jalan malaysia

jalan malaysia


gimana sih tata bahasa malaysia…

.
.
lagi nihhhhhhhhhhhhhh
.
tidak kalah konyol
.

kamsudnya

kamsudnya


.
masih ada yang konyol disini…
.
bila hujan ada air di jalan. ya eaaa laaaaaaa

bila hujan ada air di jalan. ya eaaa laaaaaaa


.
ayoooo
liat terusssssssss
.
.
numapang nempel antena ya

numapang nempel antena ya


.
ohhh malaysia…
.
distributor bra?

distributor bra?


.
wekekekkkkkkkkkkkk
.
ntar tak ketawa duluuuuuuuuuuuu
.
emang dasar

emang dasar


.
wong kurang ajar kok ngaku lagi…. bangga lagi, sampe dibikin papan pengumuman…
.
blom puas???
.
lagi nihhhhhhhhhhh
.
bahasa yang aneh

bahasa yang aneh

yang masih ingin nikmati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA


6 Responses to “[idekonyol] hanya ada di malaysia”


  1. 1 hesti
    September 26, 2009 at 6:27 am

    gilaaaaa……keren abiz….

  2. 2 angga
    January 5, 2010 at 12:39 pm

    Buuakakakak…ampe nangis dah ketawanya…bahasanya aneh buanget…

  3. 3 Dara
    January 8, 2010 at 4:00 am

    ish….itu kan budaya mereka…dan itu lebih baik lho…daripada mereka menggunakan rambu yang berbahasa indonesia…nanti orang indonesia malah ribut lagi dikirain mereka mengklaim bahasa kita….

    iya sist… no offense

  4. 4 boim
    February 9, 2010 at 11:14 pm

    Jadi inget waktu masih jadi tki di sana, maju sih maju tapi kampungannya ya tethep hehehe

  5. January 2, 2011 at 1:27 am

    ampe nangis nih kewa nggak berenti


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: