26
Sep
09

[idekonyol] ngintip polwan-polwan cantik dari setiap daerah

sambil mudik lebAran ayo ngintip polwan-polwan cantik yang beredar diseluruh indonesia
.

cantik 1

cantik 1


.
cantik cantik
.

cantik 2

cantik 2


.
lagi lagi cantik
.
cantik 3

cantik 3


.
tuh kan ada yang polwan ada yang cantik
.
cantik 4

cantik 4


.
cantik terussss
.
cantik lagi

cantik lagi


.
cantik-cantik
.
lagi lagi cantik

lagi lagi cantik


.
ini lagi…
.
canti cantik

canti cantik


.
ini dari daerah lo
.
klu yang ini mmmmmhhh

klu yang ini mmmmmhhh

About these ads

30 Responses to “[idekonyol] ngintip polwan-polwan cantik dari setiap daerah”


  1. 1 apriannor
    September 28, 2009 at 4:02 pm

    saya mau semua nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! waha-ha-ha-ha! :-D

  2. October 11, 2009 at 9:46 am

    saya nitip salam sama Polwan yang disamping kak seto

  3. October 11, 2009 at 12:29 pm

    mau donk ditilang……… :mrgreen:

  4. October 16, 2009 at 1:12 pm

    klo polwannya kaya gini angka kriminalitas bisa naik kale…

  5. November 5, 2009 at 2:27 am

    hahayyy…

    seger seger…
    Klo yg jaga lalu linta kek gini, bakal nglanggar terus saya…

    hahaha

  6. 6 citra
    November 13, 2009 at 12:37 pm

    iihhhhh….. qo pd narsis seh biasa aj kalee ky yg kerja d bank ajah,cntikan krja d bank dwehhh

  7. 7 zoel
    December 27, 2009 at 3:47 pm

    kalau polwan gini cntiknya allaa maaak di makassar pasti deh langsung kulamr dari pada didahului ma komandan nye ????

  8. 8 zoel
    December 27, 2009 at 3:48 pm

    akankah mbak polwan nih akan melirik ku?

  9. 9 Ita
    January 8, 2010 at 5:35 am

    Ngomong2 nma-nma mreka semua siapa yah ?

  10. 10 rina
    January 11, 2010 at 4:00 am

    HIDUP POLWAN………………………………….

  11. 12 haris
    March 23, 2010 at 3:26 pm

    wah..
    mesti dicari ini pesbuknya polwan2 ini…
    wakaka..

  12. 13 iin
    March 29, 2010 at 11:25 am

    ddduchhh…
    bu polwannya cntk2 bngt cieh,,,,
    pengen dech bs kyk gto,,,
    hehhehehhehe…

  13. 14 faisal adi
    May 23, 2010 at 8:29 pm

    semoga polwan tak mcm polisi laki2 yg selalu mau d suap. n tolong jg imej polwan d mata dunia n tlng jngn lg2 foto2 polwan yg masih pake seragam trus terang bikin malu polwan

  14. 15 sotoy
    June 15, 2010 at 9:01 am

    ALAMAK JAAAAAANGGG…..

    MATI LAH AWAK MACAM INI …

  15. 16 CIA
    October 26, 2010 at 7:47 am

    WAHHHHHHH CANTIK2 BANGET POLWAN QTA NE Y…..

  16. 17 MUDAKIR
    October 27, 2010 at 10:38 pm

    Kalau polwan seperti ini aku mau deh di tilang

  17. 18 math
    November 20, 2010 at 1:50 am

    ada yah koleksi gambar polwan perbanyak dong

  18. 19 nadi pagan
    December 6, 2010 at 5:44 am

    cihuiiiii……co mei nya, mau dong di tilang! he…he…

  19. January 28, 2012 at 4:30 pm

    wahh, boleh smua tuh. Kpn dong ajak2 ngintip.. Hehee

  20. 21 yasha
    February 18, 2012 at 4:00 am

    suit2 …..?dorrr kpala bolong!

  21. 22 arlan
    March 13, 2012 at 3:00 am

    nah kalo polwan cakep ini ngak pernah makan uang tilang dah..jadi pada cantik- cantik..he he

  22. 23 ardhy
    March 25, 2012 at 12:43 pm

    “WANI PIRO?????????”

  23. 24 Bucho
    May 17, 2012 at 3:56 am

    I like female with uniform

  24. 25 rian
    May 29, 2012 at 3:18 pm

    cantknx,.,,.,.

  25. 26 Anna Althufunnisa
    August 6, 2012 at 7:07 pm

    Andai saja saya seperti mereka…

  26. August 11, 2012 at 5:32 pm

    kalo polwan cuantik2 seperti ini salah2 gue bisa nabrak lampu merah nee????

  27. 30 romy aje
    May 18, 2013 at 2:51 pm

    wow cntik2 bngt


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 53 other followers

%d bloggers like this: