Archive for October, 2009

23
Oct
09

[idekonyol] tentang binatang (lagi untuk yang kesekian kali)

ngomongin binatang nggak ada habisnya…

.
ini contohnya…
.
ular makan ular..
.

ular bego

ular bego


.
lagi nihhhhhhhhh
.
kuda sedang rusak

kuda sedang rusak

23
Oct
09

[idekonyol] wew

pedih nih mata…
.

wew

wew

23
Oct
09

[idekonyol] pramugari

pengen taw bagaimana klu pramugari iseng??
.
ini dia…
.
yuk mariiiiiiiiiiiiiiiiii…
.

pramugari lion

pramugari lion

23
Oct
09

[ide konyol] gaya sang fotografer -2

klu biasanya ide konyol menampilkan foto-foto konyol..
.
kali ini ide konyol menampilkan fotrografernya..
.
simak yuks..
.
mariiiiiiiiiiiii
.

ribet

ribet


.
keduaxxx

.

perasaan gw ga enak

perasaan gw ga enak


.
lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
.
perasaan ada yang aneh

perasaan ada yang aneh


.
lanjuttttttttttttttttt
.
kebalik

kebalik


.
keemprattttttttt
yang traktirrrrrrrrrrr…
.

wew

wew

23
Oct
09

[idekonyol] tentara juga manusia

tentara juga manusia..
.
tentara juga suka yang bening2..
.
coba aja liat..
.
pertamax..
.

tentara juga manusia

tentara juga manusia

tentara juga manusia..

tentara juga suka yang bening2..
.
coba aja liat..
.
pertamax..
.

.
lagi nihh..
.
yang
keduax
.

tentara juga suka yang bening

tentara juga suka yang bening


.
agii agii…
.

marinir juga manusia

marinir juga manusia

20
Oct
09

[idekonyol] test mata lagi

ga bisa baca???
.
klu ga bisa kebaca, cobalah mundur…
.
mundurrr terus sampe kebaca
.

nggak kebaca??  mundurlah sampai kebaca

nggak kebaca?? mundurlah sampai kebaca

20
Oct
09

[idekonyol] benarkah cinta dan benci hanya terpisah jarak yang tipis?

love and hate hanya terpisah jarak yang sangat tipis
.
ini buktinya:
.

love and hate

love and hate




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: