09
Oct
09

[idekonyol] berbaju tapi bugil? atao bugil tapi berbaju?

mana yang bener?

bugil ato
berbaju?
.
cek sini coba:

bugil?

bugil?


.
.
.
belom puas???
.
.
.
masih ada lagi nihhhh
.
bruno_photoset_in_berlin11


6 Responses to “[idekonyol] berbaju tapi bugil? atao bugil tapi berbaju?”


  1. October 11, 2009 at 11:41 am

    one words , freak ,haha

    yeadhi, melakukan suatu kebaikan secara sederhana dan spontanšŸ˜€

  2. October 11, 2009 at 12:27 pm

    pertamaxx Gan…

    itu kayakny baju na yg bugil Gan…

  3. October 11, 2009 at 3:32 pm

    haah…hal apa lagi yang dilakukan orang-orang ini…kok buat baju kayak gitu…
    buat baju tu yang enak di liat donk…..
    kenapa sekalian gk telanjang aja dia..he

    bener gk ..?

  4. 4 bethu
    October 16, 2009 at 1:04 pm

    ini contoh model baju tahun 5000 nanti.klo kamu gak percaya ntar tahun 5000 kamu boleh buktiin bener gak tulisanku ini.

  5. February 18, 2012 at 1:09 am

    hahahaha…tunggu lebaran monyet baru ada nih baju jadi trennn,,,,,,,

  6. January 21, 2013 at 2:31 pm

    Itu bukan cuma konyol, tapi kurang kerjaan..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: