14
Oct
09

[idekonyol] pembantu biadab…. super2 kacau

yang nggak tahan ga boleh buka vid ini

note:

pengasuh di video ini adalah pengasuh dari temen manager gue,anaknya sering merasa kesakitan di badannya,lalu dipasanglah cctv dirumahnya,dan inilah rekamannya,yg bikin darah kita mendidih.pengasuh ini udh keluar melarikan diri,jd kalau pengasuh yg ada direkaman ini cari kerja jgn sampai diterima,sayang wajahnya tdk jelas.


6 Responses to “[idekonyol] pembantu biadab…. super2 kacau”


  1. 1 Ray
    October 16, 2009 at 9:56 am

    bangsat nih babu… jadi emosi g liatnya !!

  2. December 11, 2009 at 8:01 pm

    bisa di informasikan nama pembantu itu, asal nya dari daerah mana, supaya rekan2 netter yg lain bisa hati2 ataupun melaporkan bila bertemu dia. Harus dihukum seberat2nya. Sebarkan saja di FB. Thanks

  3. 3 aldo
    December 16, 2009 at 12:34 pm

    buset tuh parah banget pembantu nendang anak itu seharusnya msk penjara!!!!

  4. 4 oyen
    December 25, 2009 at 9:32 am

    Bangsat neh,,babu,,,,,Cocok deh kalo dikirim ke..malaysia…..biar disiksa sama majikan disana…..

  5. 5 sukmamandala
    January 12, 2010 at 4:42 pm

    ya allah…………

  6. 6 sukmamandala
    January 12, 2010 at 4:45 pm

    ada ktp nya ga…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

October 2009
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: