05
Nov
09

[idekonyol] jangan tertawa di atas penderitaan orang

jangan tertawa


2 Responses to “[idekonyol] jangan tertawa di atas penderitaan orang”


  1. December 7, 2009 at 1:12 am

    ente emang orang yang paling brengsekkkk…
    gw abis begadang nih, gw kira bakalan ngantuk kalo liat2 berita. tapi nyatanya mata gw mentereng, perut sakit, pipi lemes, bikin kopi lagi…masih banyak ga sih nih…??????? berapa halaman lagi..???
    kalo buat besok2 boleh ga..??
    ..ente bener2 pangeran brengsek..sek..sek..sek

    (gambar2nya gw unduh boooleeehhh kaannn.????)

  2. 2 entot
    January 5, 2010 at 10:28 am

    hahahaha…

    tambahin lagi donk yang lebih kocak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: