19
Dec
09

[idekonyol di malaysia] siapa yang tao rambu2 ini??

klu di malaysia
nemu sign ini
kira2 artinya apa?
ada yang tau ga sih?

capa yang tau arti rambu ini

yang masih ingin nikmati model2 begini silakan cek di [ide konyol] hanya di MALAYSIA


10 Responses to “[idekonyol di malaysia] siapa yang tao rambu2 ini??”


  1. 1 Shafira Apriliana
    December 29, 2009 at 6:35 am

    tu rambu ato apaan? aneh………….

  2. January 6, 2010 at 6:10 am

    jika darurat dan nyasar

    hahahahah…

    yah intinya sih itu..

  3. 3 Dara
    January 8, 2010 at 3:57 am

    Kurang lebih sama artinya dengan malu bertanya sesat di jalan gitu dechh ….

  4. 6 eka
    February 12, 2010 at 5:59 pm

    KAYAKNYA TUH RAMBU RAMBU DI LARANG BACA DARI BAWAH KALE..
    TATA BAHASANYA ANEH GITU.

  5. 7 fery
    April 18, 2010 at 4:18 am

    Artinya klo disana ada permasakahan terhadap public service spt:jalan ada lubang,kita tinggal complain ke no tlp tsb n langsung mrk tanggapi.Sptnya sih kalimatnya sopan krn provider minta maaf dlu kepada pengguna atas adanya complain atau gangguan. Bagus khan? Jd cpt diselesaikan,sbaiknya kita disini jg butuh spt itu klo ada gangguan thd jalan lobang.

  6. 8 ZAKA BAGUS
    June 3, 2010 at 7:19 pm

    KALAU INI AQYU YAKIN BAHASA ASLI MALINGSIANJING, BUKAN HASIL COLONGAN DARI TANAH AIR KITA TERCINTA

  7. 9 hodoiyai
    April 16, 2011 at 11:32 am

    Saya orang Malaysia. Saya tahu artinya, “Segala Kesulitan amat dikesali” jika diterjemahkan berarti “Segala kecelakaan amatlah dikesali” Saya tahu bagi orang Indonesia “Sulit itu berarti sesuatu yang ngak gampang atau tidak mudah. Inilah yang dinamakan keunikan bahasa kita. Contoh yang lain, perkataan “gampang”. Bagi kamu, gampang itu sama arti dengan mudah tapi bagi orang Malaysia, gampang itu berarti kemaluan lelaki. Sekian.

  8. 10 boozer
    September 6, 2011 at 7:26 pm

    prasaan ni blog puny orang indonesia, ngapain malay pke komen2 sgla??
    emang ada yg minta mereka komen??

    liat lah rating pendidikan kalian baru komen d sini..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: