07
Jan
10

[idekonyol] fakta tapi konyol

Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus
selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan akan cukup untuk memanaskan secangkir kopi
(Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya)
.
Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan, anda akan menghasilkan gas yang cukup untuk
menciptakan energi yang diperlukan dalam membuat bom atom.

(Nah, kalo ini mendinganlah, lebih sebanding)

.
.

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya!!

(kalo reinkarnasi ada yang berminat jadi Babi ?
Cuma gue bingung kok bisa-bisanya tau soal ini ya..?!)

.
.

Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya.
(Hmm…Gue masih kepikiran soal babi tadi……)
.
.

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa melakukan seks sebagai sebuah kesenangan.
(Oh jadi itu sebabnya Flipper sang lumba-lumba selalu tersenyum dan babi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil !!!!!)
.
.

Semua beruang kutub kidal.

(Sebodo amaaattt!)
.
.


Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa
kepala, sebelum mati karena kelaparan.

(Hii syeerem… Jadi next time kalo mau membunuh kecoa,
make sure seluruh badan ancur!)

.
.

Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya. Kira-kira sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak bola !!!
(masih kebayang yang tadi..30 menit bow…kebayang
nggak sih?….dan kenapa musti babi?)

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya
selama kepalanya masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual seks dengan memenggal kepala sang jantan.

(Mudah-mudahan nggak ada yang ngasih tahu mereka soal babi tadi….)
.
Beberapa jenis singa mampu kimpoi sebanyak 50 kali dalam sehari.
(Boleh juga, tapi lebih gila babi. Quality over
quantity bow…)

.
Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya.
(Hii…)
.
Bintang laut tidak mempunyai otak…
(Ah, nggak cuma bintang laut. Manusia juga ada.)
.
Moral of the Story:
Gile juga tuh babi… salut… hehehehe……


16 Responses to “[idekonyol] fakta tapi konyol”


  1. January 9, 2010 at 1:13 am

    Hehe, menarik juga.
    Ku Re-Blog ya bang, trims..
    Lanjuttt

  2. January 11, 2010 at 7:56 am

    Bintang laut tidak mempunyai otak….. Oooo pantesan si Patrick Star di film Spongebob rada gimana gitu….🙂

  3. 3 windy
    January 11, 2010 at 9:01 am

    keren keren.. ini ngarang sendiri apa emanng beneran sih? hahahha kocak

  4. 5 nurhayu
    January 13, 2010 at 1:12 pm

    hehehe….lucu juga….tp kok mikirnya ke babi terus ya?????

  5. January 13, 2010 at 1:54 pm

    keren gan, saya reblog yaaa

  6. 8 illoes TML
    January 14, 2010 at 6:08 pm

    beta salut denk tu babi…!!! bagi” dunk ilmunya…..

  7. January 17, 2010 at 7:58 am

    haaa..haa.. hadiiirrrr…
    numpang ketawa…

  8. January 17, 2010 at 8:00 am

    ngomong omong ..
    komengnya koq pake dimoderasi Mas..
    biar langsung nongol ajah, hee..hee.. Trims.

    iya nih…
    biar bisa ikut ketawa baca komeng2 temen2

  9. 11 erick
    February 18, 2010 at 2:03 pm

    Bikin lagi dong yang banyak ‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D

  10. August 19, 2010 at 6:28 pm

    Klo benturin kepala bkn hy 150 kalori yg hilang,tapi hlg akal alias wedan

  11. April 10, 2011 at 3:51 pm

    numpang nyusu om, boleh jg buat seru2an thanx… smoga lebih kreatif & menghasilkan lebih banyak kreasi go go go…

  12. 14 Budi
    June 1, 2011 at 4:03 pm

    Kalau mikir soal babi terus, lama lama bisa “gila babi”

  13. September 18, 2013 at 6:20 pm

    Dunia ini tidak adil karna Babi!!!!
    Uuuhhhh…

  14. May 22, 2014 at 2:09 pm

    hahahaha.. boleh juga tuh..

    fakta aneh unik


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: