Archive for February, 2010

22
Feb
10

[idekonyol] Ngintip ARTIS klu pas jelek

Cona cek satu2 …. kenal nggak klu artis pas jelek begini…

mereka ternyata orang2 biasa yang bi kasih topeng

cekidot>>>>

wew

lagi yuks
ngintip lageeee

shanty

kita cari yang laen lagi

wew

masih ada kok… muter2 lagii

maia

masih keliling indonesia jd
paparazi

wew capa tuh

ayoooo
tambah semangat cariiiiiii

mulan

masih pensaran????

cari lagiiii

gita ya ini

masih coba terus mencari

DP

siapa lagi ya korban kita
masih artis indonesia

siapa lagi ini

ayooo cari cariiiiiiiiiiii

KD

muter lagi cari lagiiiiiiii

ancha

cekidot yang lain lagi

agnes

masih banyakkk kok
coba puter kebawah lagii

kebawah lagi dikit
yak
yak

wew

puter lageeeeeeeeeee

dedi

ayuukkks cari lagi?
masih belum capek kan…????
gw yg capek
loe mah enggak

si ini

udah ahh
ngosss ngossssssssssss…!!!

Advertisements
22
Feb
10

[idekonyol] iklan dalam berbagai media

fine ads

ayo kita cari iklan yang bener2 kreatif

kerennn

cari lagi
cari lagiiiiiiiiii

wahh

yuks telusuri lagi

sedotan

22
Feb
10

[idekonyol] iklan aneh lagi

ini yang pertamax

iklan1

ada lagi yang keduax gan

keduax

cek yang terakhir

iklan konyol

13
Feb
10

[idekonyol] hoax tapi kwereen… cekidot!!

pembuatan jalan

sotoshop tapi keren

PROYEK PEMBUATAN LAUT

CEK YG LAIN….

SELF IRONING

cek yang lain yuks

klu anak2 amin beghoe

cari lagi yuks

wew

13
Feb
10

[ide konyol] tutup mobil keren

CEK LAGI COBA

mobil jelek

tapi coba perhatikan yang ini….

cekidot

kerenn kannnnnnnnnnn

wahhhhhhhhhh

13
Feb
10

[idekonyol] BAHASA BULE

Bahasa Bule Di Jogja
Suatu hari ada bule kehilangan sepeda motornya yg baru saja di parkir di
depan toko di sekitar jalan Malioboro Yogya. Lalu dia bertanya ke seseorang yg saat itu kebetulan berada di tempat parkir, namanya Paijo, apakah dia ngeliat orang yg ngambil sepeda motornya.

Paijo bilang,”Yes, he use to table square-square. Worth he fast-fast go without any wet expire.”

Maksudnya: “Iya, dia memakai kemeja kotak-kotak. Pantes dia cepat-cepat
pergi tanpa basa basi”.

Lalu dengan sok berwibawa Paijo
menasehati, “Sir, different river, if
park bicycle motor liver-liver yes ?”

Maksudnya: “Tuan, lain kali kalo parkir sepeda motor hati-hati ya ?”

Tapi bule itu diam saja karena karena nggak tau mau menjawab apa,
sehingga Paijo jadi ngedumel: “Basic bule!”

Maksudnya: Dasar bule!

Karena ngga tau harus ngomong apa lagi, si bule tersebut ngeloyor pergi dan dengan pe-de nya Paijo bilang, “Breasttttt!” sambil melambaikan tangannya.

Maksudnya: Dadaaaaa!

12
Feb
10

[IDEKONYOL] CUCI MOBIL TANPA BRA

cekidot>>>>

.
.
.
.
.

disini




Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer: