02
Feb
10

[IDEKONYOL] RESTORANT TOILET

ini dia wisata kuliner
terkonyol sepanjang masa….

restoran toilet…

hoek... lezattttttttt!!!

liat lagi nihh

ini resto nya

kita liat menu masakannya
pasti enak nih

es campur... Campur apa yach...???

Mmmmm masih mau????
ini es Krimnya

es krim

Liat yang lagi makan…

wahhh lahapnya

Cek juga yang satu ini….
Klu pengen pacaran di WC

wew pacaran di WC

Sama keluarga juga bisa mainan di WC

bawa kelurga ke WC

cEK lAGI YANG INI….

wow...


88 Responses to “[IDEKONYOL] RESTORANT TOILET”


  1. 1 fransjonathan
    February 3, 2010 at 2:38 pm

    Jijik. lucu sih.

  2. 2 livia
    February 5, 2010 at 11:16 am

    Aneh..jorok..tp unik🙂

  3. 3 paupau
    February 5, 2010 at 12:42 pm

    Dimana tuh resto toilet?

  4. 4 v
    February 6, 2010 at 5:08 am

    Ini kan resto yg di taiwan bukan?..unique bgt sih..so funny

  5. 5 ROBBY
    February 6, 2010 at 6:13 am

    Hahahahahaha , you are very
    uniq,excellent, success

  6. 6 jipe
    February 6, 2010 at 7:40 am

    Gak tertarik ah..😦

  7. 7 koko-kenzi
    February 6, 2010 at 8:17 am

    Kapan masuk indonesia ya!? Great idea, gak kayak bangsa kita yang hobinya cuma “bajak-sana-bajak-sini” alias tukang copycat

  8. 8 sansan
    February 6, 2010 at 10:16 am

    Walaupun sedikit menjijik kan tapi kueren puolll!!!!!

  9. 9 yenny
    February 6, 2010 at 10:34 am

    Dmana alamatnya?tks

  10. 10 nanda febrino
    February 6, 2010 at 10:56 am

    Emank suka y..wsta kuliner kesitu..ha..hay..!

  11. 11 banu
    February 6, 2010 at 11:24 am

    Hmm..yummiiee..silahkan aja deh temen2 yg makan..kalo gw sih kapan2 aja..wkwkwkwk..

  12. 12 indra
    February 6, 2010 at 11:46 am

    ‎​​ː̗̀=))☀̤̣̈̇HªHª=))ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́HªHª=))ː̖́
    It was so awesome

  13. 13 axel
    February 6, 2010 at 12:50 pm

    iya, ini mah toilet resto yang kayak di taiwan. masa di indo udah ada?

  14. 14 indra
    February 6, 2010 at 1:08 pm

    Honnesty it was so awsome…
    Great n smarted
    Cool ‎​​ː̗̀=))☀̤̣̈̇HªHª=))ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́HªHª=))ː̖́

  15. 15 Ricko
    February 6, 2010 at 2:23 pm

    Very differentiate

  16. 16 aurellica
    February 6, 2010 at 2:59 pm

    Jorokkh… Tp enak tuh kayaknya es krim coklatnya..

  17. 17 fitri
    February 6, 2010 at 3:27 pm

    Punya nafsu Yg bagus ya mkn ditmpt spt itu??? Sungguh kreatif yg aneh!

  18. 18 wade
    February 6, 2010 at 3:47 pm

    So fantastic!!
    Love it ..!!
    But I feel its so dirty too..
    =D Hªª=)) Hªª;) Hªª:D Hªª:) Hªª

  19. February 6, 2010 at 6:37 pm

    Boleh ditambah bwt yg mau mkn sambil nge’riung'(ngedeprok) pake Bathtub tuh…jd lgkap deh… Bathroom Resto …wkwkwkwk..

  20. 20 kie liong
    February 7, 2010 at 2:22 am

    Gue suka kyk ini unik dan ane2.

  21. 21 lidia
    February 7, 2010 at 3:08 am

    Unik, lucu di medan ada ngak ya?

  22. 22 grid grid
    February 7, 2010 at 4:04 am

    Ini di taiwan kan ? Ane sering mkn dsni

  23. 23 cairongen
    February 7, 2010 at 5:40 am

    Very good idea….merk kloset n urinalnya apa Ɣα kira2.. ?? TOTO atau yg lain ?? Hahahahaha

  24. 24 lala
    February 7, 2010 at 5:41 am

    Hueeekk
    Sumpah baru kali ini gue liat resto kya gtuu,mnjijikan tapi krenz bgd,,,

  25. 25 yullia erniyan
    February 7, 2010 at 6:46 am

    Kalau dah msk di indonesia aq pingin beli tuh unik bntknya…

  26. 26 Yangyang
    February 7, 2010 at 7:42 am

    Emang cocok di bilang ide konyol….

    Ngomong2 makanan dimana jadi pengen nyobak…

  27. February 7, 2010 at 8:12 am

    Kayaknya klo gini restonya g gak jd makan deh, ngebayangin,,,,uuueeeekkkk…..

  28. 29 lenny
    February 7, 2010 at 8:49 am

    Hahaha lucu bgt….jd pengen….

  29. 30 manusia tanpa nama
    February 7, 2010 at 8:51 am

    .tega lo pada mkan brung sndiri. .masa dpan psti surew da.

  30. 31 yangyang
    February 7, 2010 at 9:46 am

    Mungkin kl sungguan dimakan enak mungkin yach….

  31. 32 yosua edris sulung
    February 7, 2010 at 11:02 am

    Sementara ini sih masih jijik, ogah ke sana, tapi ke depan belum thu.

  32. 33 ganteng
    February 7, 2010 at 11:16 am

    Wah, pasti laris klo restaurant spt itu…

  33. 34 andini
    February 7, 2010 at 12:15 pm

    Gokil bngt…

  34. 35 andi
    February 7, 2010 at 12:31 pm

    Mantab nii gan…
    Great idea…

  35. 36 hedie setiawati
    February 7, 2010 at 1:29 pm

    Restonya dimana ya?mau donk sekali”kita coba dengan suasana baru.

  36. 37 trias
    February 7, 2010 at 1:43 pm

    Wooooowwwwww……keren tapi ketelen gk ya klo eke mkn di situ…..huft….!!!

  37. 38 samantha
    February 7, 2010 at 2:01 pm

    Eww..aneh bangetb sumpah!!

  38. February 7, 2010 at 2:23 pm

    Jijik mau muntah gue liatnya

  39. February 7, 2010 at 2:32 pm

    Unik juga sih tapi gelik ah…

  40. 41 sjutini
    February 7, 2010 at 2:39 pm

    Hhhhmmm uniq sih, tapiii waktu makan apa ngk keingat yg realnya yah ?!!!!
    Apalagi yg ice creamnya , hoek hoek !!!

  41. 42 fahmi_lycans
    February 7, 2010 at 3:31 pm

    Ni mank ide konyol dah,pi asik jg tuh bgi para mania jorok mania ato yg pngen yg nyoba hal” yg aneh pi nyata,xixi

  42. 43 serly
    February 7, 2010 at 3:51 pm

    Kalo lht sih jijik,tp lucu jg soalnya unik banget

  43. February 7, 2010 at 4:02 pm

    Boleh jg deh coba sekali2, lucu buanget , kaga ada 2 nya kan, dimana sih? Harga makananbya mahal kaga?

  44. 45 andrey
    February 7, 2010 at 4:12 pm

    Tetep jijik ah, ga tega makannya

  45. 46 elin
    February 7, 2010 at 5:34 pm

    Jiji,tp unik.
    Hmm tp ky y klo lg laper y d santap aj.wkkkkkkkk

  46. 48 YAP Tommy Yahya
    February 8, 2010 at 12:39 am

    Das ist ya zu schweinerei. It can spoil your appetite in having your lunch or dinner.Bisa muntah sebelum mulai santapan hewan.

  47. 49 rvie
    February 8, 2010 at 1:38 am

    Hahahah I like it !!!
    Jd pengen kesana nyobain mkn an nya!

  48. February 8, 2010 at 1:51 am

    Aku rasa bangsa kita masih lbh baik, lbh sopan. Klu resto kaya gitu d indonesia pasti ga laku. Menjijikan

  49. 52 Rieke Margaretha
    February 8, 2010 at 2:12 am

    Unik banget,, pen ny0ba nih,, kapan di_indonesia ‎​ªđª yah???
    ‎​ªđª di mana ªјª Resto t0iLet???

    Keren banget!!!

  50. 53 dimitri
    February 8, 2010 at 6:09 am

    Klo gw c msh blm bs professional,artiny…biarpun dtata sgitu indahny,ttep aj gw g napsu mkn,soalny gw ngbygin fungsi n’ objek asliny,iyakkkkhhhh…

  51. 54 hendraso
    February 8, 2010 at 7:23 am

    Klo gue buka di medan kira2 bisa laris nga ya wc nya?

  52. 55 ibel
    February 8, 2010 at 7:24 am

    Ihh , adha” ajha yahh ?? Wwkkw ..
    Tp unikk boo ..
    Hahaha ..
    Es krim ny mrip ma eeq ~
    Hahaha ..

  53. 56 Batara Arjuna
    February 8, 2010 at 7:56 am

    Klo kita tanya ama waiter-nya…
    “Di mana toiletnya?”…jawabnya pasti,
    “..ya di sini mas, pipis dan pup aja di sini!”
    ..Hahahahahah

  54. 57 Mami Honda
    February 8, 2010 at 9:18 am

    Es krimny itu lo…. Wekzzzz
    But it’s so unique
    Two thumbs up…

  55. 58 bunciet..
    February 8, 2010 at 9:23 am

    Es krimny itu lo
    Blrrrrrrrr
    Unique
    2 thumbs up…

  56. 59 Farlin
    February 8, 2010 at 10:46 am

    Wow,,
    I like this!
    Tpi agk jorokk!
    ☺••“нзнзнз”••☺..

  57. 60 fifi
    February 8, 2010 at 11:38 am

    Kaya liat menu nya azah ŭđªĥ mualll

  58. 61 priscilla
    February 8, 2010 at 11:50 am

    Jadi penasaran pgn kesana… Kayaknya seru n lucu jg!! Dmn sehh tempatnya?? Pacaran di toilet “GOKIL” ♓έ ♓έ ♓έ ‎​

  59. 62 jimmy
    February 8, 2010 at 2:46 pm

    WoW….apa lg kalo bau resto ny sama kayak bau toilet bener an………..^^$!!!PPP^^:D (=| (=| =))😀 dh.. Tenan…..hahahahhahahhahahahha

  60. 63 thania
    February 8, 2010 at 5:05 pm

    Konyol,aneh, tp menjijikan. Klo ada yg mau makan disitu orgnya jg memang sama anehnya,super menjijikan, lihat saja mau muntah apalagi makan disana. Zaman memang sudah edan ,sehingga org2 didunia ini mulai sinting semua

  61. 64 egita
    February 9, 2010 at 2:35 am

    … Yang makan disini pasti punya selera makan yang ga pantang mundur … :))

  62. 65 ery setiono
    February 9, 2010 at 2:54 am

    Lucu sih,tp liat es krim nya…huek,jijay!!!

  63. 66 ira safira
    February 9, 2010 at 3:11 am

    §íí(y)(y) Lucu bgt sich… Tp klau suruh makan ditempat resto kayak gt pasti gak bs makan nich gw..

  64. 67 kikytequila
    February 9, 2010 at 8:19 am

    Kereeeeennnn,,,
    Andaikan buka di jakarta,pasti gw datengin tuh tempat,,, :D=))º°˚˚°º≈НÅНÅНź°˚˚°º≈º=)):D

  65. 68 radit
    February 9, 2010 at 8:54 am

    Dimana nih ada kayak gini

  66. 69 shafira
    February 9, 2010 at 11:28 am

    Unique,lucu,seru hohohooo

  67. 70 shafira
    February 9, 2010 at 11:30 am

    Gokil abiiiiiiz

  68. 71 Qyuu
    February 9, 2010 at 1:00 pm

    Bingung jg kyny klo di ni restoran maw nanya “Excuse me, where’s the toilet???”…

  69. 72 canny
    February 9, 2010 at 1:24 pm

    Ini kan setype sama restorant yg ada d daera kuningan “de apartmen”

  70. 73 dyan ayu
    February 10, 2010 at 5:23 am

    -Ga doyan makan ak kalo gini caranya-

  71. 74 dori
    February 10, 2010 at 6:41 am

    Menjijikkan….tp keren jg seh

  72. February 10, 2010 at 7:42 am

    basa jawanya nggilani… hiiiii

  73. 76 boy
    February 10, 2010 at 8:07 am

    mantaaaaaaaaaaaapppppppp…
    wajib dicoba kykx…
    hihihihihihihi…

  74. 77 lely
    February 10, 2010 at 9:24 am

    Gk pngen mkan…yg ad ngbayangin realx…dunia dh tua jmanx mkin gila…

  75. 78 enno
    February 10, 2010 at 2:06 pm

    Lucu, tapi gelliii ; )

  76. 79 sherly
    February 10, 2010 at 5:56 pm

    Geli gue…… Hiiiiii

  77. 81 yanti
    February 13, 2010 at 4:45 am

    Kynya yg bikin ide itu dah kehabisan ide deh,smpai tmpt yg plng jorok di buat tempat makan.

  78. 82 budisantoso
    February 14, 2010 at 1:29 pm

    Wah kapan nih restauran ini buka cab di indonesia

  79. 83 rendyyy
    February 26, 2010 at 11:55 pm

    klo kencing bagaimana tuh

  80. 84 kirana prasiddha
    February 27, 2010 at 11:58 am

    haha…ni resto,baru ja gw liat gambar udh neg.pengen muntah rasanya,ah gak mendukung.lucu sih,cuma euh…gak deh!!

  81. March 10, 2010 at 10:35 am

    huahahaha … apa ga ilang duluan selera makannya. benar-benar udah kehabisan ide kali pemilik restonya. tapi idenya keren kalo buat suasana horor, mungkin produser film horor boleh sering syuting di sana.

  82. 86 mery
    March 10, 2010 at 11:15 pm

    Ide konyol …tp sesuatu yg aneh justru menjadi trend saat ini..org menjadi penasaran dan pengen mencoba..

  83. 87 weby
    June 17, 2010 at 10:16 am

    dmna tuh .. mau dun cobain mkan dsna =))

  84. June 29, 2010 at 8:31 am

    uuekk..!!!

    > <

    (|)

    jijikkkkkkkkkkk……………….!!!!!!!!!!!!!!!!
    muntah ane kalo makan disituu……………..!!!!!!!!!!!
    masa sih kamu weby mau makan disitu….??
    liat donk es krim na..
    jijik…….!!!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: