06
Feb
10

[IDEKONYOL] BALADA MOCENK (seri ke- sekian…)

[MOCENK KE JAKARTA]

Setelah Check in seorang Bellboy mengantarkan Mocenk. Setelah pintu tertutup Mocenk melihat lihat ruangan sekitar dan kemudian menepuk pundak bellboy sambil bilang :
[Mocenk] : “Hei Masss… mungkin saya msh kecil, tapi saya tidak bodoh! Saya sudah membayar mahal hotel ini. Tapi ruangan ini kecil …sekali, bahkan tidak ada TV & tempat tidur!”
[BellBoy]: “Maaf mbak…, kita ini di dalam lift…”

——————————-

[Mocenk Pacaran]
Mocenk dan Mael (pacarnya) lagi duduk2 ditaman, mereka melihat sepasang kekasih di seberang. Di lihatnya Si cowok memberi Ceweknya seikat bunga sebagai tanda cinta. Melihat kejadian itu ngomong lah Mocenk ke Mael…
[Mocenk] : Liat cowok itu…!! Mau kah kamu melakukan itu…???
[Mael] : Aku sih mau …aja…. Tapi apa iya Cowok itu ga marah klu aku memberi cewek itu bunga?????
[Mocenk] : ^%#@#$….

————————————————

[Mocenk si Pelupa]
Mocenk janji jemput Graha dan bareng ke kantor. Dasar Si mocenk, dia LUPA..!! akhirnya Graha naik angkot dengan bete-nya. Hari Kedua janjian lg. Meski sdh diingetin LAGI Mocenk LUPAAA…!!! (terlalu …!!!). Krn merasa bersalah, esoknya dia mengingat2… Pagi2 Mocenk sdh MENJEMPUT Graha…
[Mocenk]:… Graha, Hari ini saya inget Kan?! hebat kan??
[Graha] : Mocenk… Ini Hari MINGGU, Libur…!!!

——————————-

[Awali Pagi dg tertawa]
Mocenk ke kantor dengan sepatu berbeda warna kanan dan kiri.
[Retha]: Cenk pulang dulu ganti sepatumu.. Malu ach…
(Mocenk pulang dan kembali ke kantor dengan sepatu yang MASIH beda warna…)
[Retha]: Kenapa ga ganti sepatu…???
[Mocenk]: Percuma saja… Yang ada di rumah juga BEDA WARNA juga kanan kiri…..

————————————

[MOCENK DI KANTOR]
Mocenk ditugasi menelpon Kantor Pusat di Kemayoran….
[Mocenk] : halo, capa nih..?
[Kantor] : Malah nanya, situ siapa?
[Mocenk] : Situ dulu siapa????
[Kantor] : (marah) Kamu Tahu Siapa saya??
[Mocenk] : TIDAK, Siapa…???
[Kantor] : (tambah marah) Bagus! Saya Direktur!! Bos-mu…!!! [Mocenk] : Wo…w..!! Kamu Tahu siapa Saya…???
[Kantor] : TIDAK..!!
[Mocenk] : Bagus…!!! (sambil menutup telpon)

—————————–

[MOCENK DI RSJ]
Ini cerita waktu MOCENK dirawat di RSJ. Hari ini test kewarasan…!!! [dokter]: berapa hasil dari 5+5-2….?
[mocenk]: gampang dok hasilnya 8…!
[dokter] : bagus-bagus! kalo kamu liat orang kesusahan kamu harus ngapain..?!
[Mocenk] : nolongin tuh orang dok…!
[dokter]: kenapa kamu bisa sepintar itu…..?
[mocenk]: gampang dok saya pikir pake otak (sambil nunjuk ke kakinya)
[dokter]: : @###….!!!

—————————————–

Mumut memang ga bisa ngucap huruf R.. Tiap beli nasi goreng dia bilang NASI GOYENG. Krn malu dia latihan ngucap NASI GORENG.. Seminggu kmdian… Dia sdh bisa…
[Mumut]: Pak, beli NASI GORENG…
[Penjual]: minumnya apa???
[Mumut]: Es JEYUK…!!!

———————————–

[Mocenk, Adam, dan Retha] Berkumpulah tiga orang konyol…. [Mocenk] : Mas Adam, kenapa putus sama pacarnyaaa???
[Adam] : biasa…. BEDA PRINSIP….
[Mocenk] : Ka Reth.. kenapa putus sama pacarnya…???
[Retha] : biasaa… BEDA AGAMA…. Klu kamu Cenk.. Kenapa putus sama pacarmu…???
[Mocenk] : … biasa… BEDA JENIS KELAMIN…!!!

————————————–


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Mau add pin BB admin ? Ga mau? yau dah!!!

<br

BARANG DAGANGAN TOKO IKON

BIHAIN DE’ SKEN OV IDE KONYOL

Buka-Buka Sepuasnya di Sini

oRaNg kONyoL yG (sKRg) LaGi NoNgKRonG di SiNi :

free counters

BARANG JUALAN IDE KONYOL

dengan penuh kehati-hatian kami berusaha untuk tidak melanggar copyright. apabila diantara pembaca ada merasa mempunyai hak cipta atas gambar dan atau tulisan akan segera kami hapus atau menampilkan pemiliknya We do our best to avoid copyrighted material. If anything on this site has been copyrighted by you, please contact us so we can remove it or give you credit!

Pages

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Oeee Selamat Gan… Loe Gua Itung Orang Konyol yg Masuk sini Nomer:


%d bloggers like this: